|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Рассуждения ТСО отменяются. Как мне тут Ждущий сообщил, Эребус (один из нескольких человек, способный связаться с Грегом) сделал-таки то, что у меня написано в скобках. Когда выйдет новая глава - к сожалению он не узнал, зато в качестве маленького извинения принёс ответ на загадку. Если где-то уже запостили - не пинайте сильно. Да не. Дебилизм. Велика не был в ВМ тысячу с гаком лет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, это был один из самых вероятных вариантов. Любимый Маторан Грега, всё время говорил загадками, упоминал Красную Звезду. Хотя я надеялся, что это будет Кракуа... Интересно, ведь в одной из альт. вселенных Велика стал Тоа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Велика не был в ВМ тысячу с гаком лет. Но он же не по своей воле. И, к тому же, что для нас 1000 лет, для Великого меньше года. DeleteDz писал(а): И как? Всмысле в альтернативной вселенной? Его судьба была выполнена, и Таканува пожертвовал своей силой, чтобы создать новое поколение Тоа. Это были Тоа Капура, Тоа Балта, Тоа Далу, Тоа Велика, Тоа Дефилак и новый Тоа Света, Танма. Таканува стал Турагой и был провозглашен лидером Королевства, в знак признания его героизма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Рассуждения ТСО отменяются. Как мне тут Ждущий сообщил, Эребус (один из нескольких человек, способный связаться с Грегом) сделал-таки то, что у меня написано в скобках. Когда выйдет новая глава - к сожалению он не узнал, зато в качестве маленького извинения принёс ответ на загадку. Если где-то уже запостили - не пинайте сильно. Это..фантастика..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Интересно, ведь в одной из альт. вселенных Велика стал Тоа! Ну, тут скорее сыграло роль то, что он любимый Маторан Грега. =) Вообще, неплохо я промахнулся, забыв о том, что он "любимый". Хм. А интересный выбор Грег сделал. Ведь Велика в своё время побывал в Карзахни, видел страдания живущих там Маторанов и сам прошёл через "ремонт"... Так что если он всё же и есть тот убийца, то к укокошиванию самого Карзахни у него дополнительный мотив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 4:09 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
ВНЕЗАПНО. Про тех маторанов даже вспомнить было трудно. С другой стороны это объясняет то, что Велика говорил загадками (только одну помню: про дождь и жажду)
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:51 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тамару писал(а): Интересно, ведь в одной из альт. вселенных Велика стал Тоа! Ну, тут скорее сыграло роль то, что он любимый Маторан Грега. =) Вообще, неплохо я промахнулся, забыв о том, что он "любимый". Хм. А интересный выбор Грег сделал. Ведь Велика в своё время побывал в Карзахни, видел страдания живущих там Маторанов и сам прошёл через "ремонт"... Так что если он всё же и есть тот убийца, то к укокошиванию самого Карзахни у него дополнительный мотив. Вот в этом-то и дебилизм. Великий не мог позволить себя перестраивать, как мне кажется, и не мог себе позволить отсутствовать в ВМ, когда тому угрожала смерть. Похоже, что ГФ просто сыграл на похожести слов "Велика" и "Великий", у него же там дочь русская, не?.. но всё равно, я ожидал более логичного решения.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну, тут скорее сыграло роль то, что он любимый Маторан Грега. =) Вообще, неплохо я промахнулся, забыв о том, что он "любимый". Хм. А интересный выбор Грег сделал. Ведь Велика в своё время побывал в Карзахни, видел страдания живущих там Маторанов и сам прошёл через "ремонт"... Так что если он всё же и есть тот убийца, то к укокошиванию самого Карзахни у него дополнительный мотив. Он сделал его Великим только потому, что Велика- его любимчик? Это фейк. Грег/Эребус издевается. А может, он специально пошёл в Карзахни, чтобы проверить, как там дела. Да и даже если, он сделал это не специально, в том, что его создание сошло с ума, его вина. Хороший рабочий не винит инструмент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоть Грег еще и живой, он вряд ли закончит сериалы Ну хоть узнали, кто Великий, но у меня все равно остаются сомнения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |