|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Салок (рисунок) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Сейчас скажу свою фразу(Салок ,ты ее помнишь,я ее говорил когда ты самоделку Салока выставлял): Свжее салоо!!! Лавасерфер, я после тебя скоро начну менять себе имя. Я извеняюсь, но меня бесит, когда ты говоришь "салло". Мне все равно в каком это смысле (в хорошом или плохом) ты это сказал, но мне просто не нраветься, что ты так говоришь!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Салок (рисунок) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ИМХО - моя рука - мои законы. Этот шрам я не у тебя спер. =Р Но от меня это пошло. Твоя рука... Нога твоя а не рука xDDD Ладно, забей. 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Салок (рисунок) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): http://i026.radikal.ru/0803/45/f123f5af1306.jpg Ну, эээ, че сказать-то? Хм,неплохо 8/10,больше живности надо...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |