|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бьярни писал(а): destroyer писал(а): ну ничего бывает   А я Нидики сделал!!  Должен сказать не очень!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): фух нужны еще рахи? Тоа Времени писал что всё дополнительное нужно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
Бьярни писал(а): destroyer писал(а): ну ничего бывает   А я Нидики сделал!!  1. У Нидики коса! 2. Оно что? 
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сидорак принят. Toa of Light, Тоа Воздуха (или как там имя пишеться?) всё будет! Игра не первая и проект не очень глобальный... И вы же вроде говорили, что знания у меня маленькие, так вот лазая по форумам ГМ'а я узнал, что они у меня хоть и чуть, но выше среднего! Я просто со скриптами не дружу и у меня... хм... странные игры получаються (по моему это к лучшему, не зачем у других движки воровать!)
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): мне нидики делть? Конечно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): а ты сделал с кемто анимацыю или еще нет? я сейчас пытаюсь понять, какую анимацию можно делать из персонажей с разными действиями по одной картинке... Ниж среднего качественная анимация - 4-5 спрайтов! Пришли мне ВСЕ спрайты в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |