|
Akkordeon
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кххххх.... Унгх.... Прррр, пр пр пр.... Портал активен... |
|
|
Leva Nuva писал(а): Аккардеон, мне единственному кажется, что то чей-то твинк? Да, я мульт тоа джаллера мари.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кххххх.... Унгх.... Прррр, пр пр пр.... Портал активен... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня такое чувство, что автор просто решил понабивать посты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кххххх.... Унгх.... Прррр, пр пр пр.... Портал активен... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): У меня такое чувство, что автор просто решил понабивать посты. Три поста? Теме долго не прожить все равно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кххххх.... Унгх.... Прррр, пр пр пр.... Портал активен... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Mangeky? oculus писал(а): У меня такое чувство, что автор просто решил понабивать посты. Три поста? Теме долго не прожить все равно. Да, но посты-то надо набить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кххххх.... Унгх.... Прррр, пр пр пр.... Портал активен... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тонко, чо. С возвращеньицем. Кстати ,я уходил на год. Дважды.  (Это называется мерянье сами-знаете-чем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кххххх.... Унгх.... Прррр, пр пр пр.... Портал активен... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Привет. Извиняюсь за произошедшее.
|
|
Перейти в конец
|
|