|
knigurai
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Азмодан, кстати, самый слабый из боссов почему-то. Даже Белиал мне иногда доставляет проблем, а Азмодан - никогда. Только что сыграл в совместную игру. Весело, весело!  Пятеро чародеек собрались и пробежали весь 3-й акт на "Аду". Лазерное шоу прямо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Пять... чародеек? Лучше тогда хоть одного танка взять, чтобы танковал, как это не странно. Дьябло еще довольно сложен. Больше всего кучек я оставил во время битвы со своей тенью. Дамаг у нее бешеный, половину моих 5к жизней снимает. Кстати, игра на Нормале пройдена. Иду на Кошмар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня ВД 60 лвл. Второй акт инферно до половины. Потом мне надоело. Безумные какие-то цены на ауке. Судя по всему никто эти шмотки по ляму не покупает. Бред какой-то. А хардкорность зашкаливает. Если набирать пати, то мобы просто неубиваемые (потом это вроде пофиксили, но я уже не играл), а одному играть не особо весело на четвертый раз одно и то же. Так что жду ПвП. Очень хочется испытать некоторые связки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): У меня ВД 60 лвл. Второй акт инферно до половины. Потом мне надоело. Безумные какие-то цены на ауке. Судя по всему никто эти шмотки по ляму не покупает. Бред какой-то. А хардкорность зашкаливает. Если набирать пати, то мобы просто неубиваемые (потом это вроде пофиксили, но я уже не играл), а одному играть не особо весело на четвертый раз одно и то же. Так что жду ПвП. Очень хочется испытать некоторые связки. Связки не связки, ты в пвп без шмота не потусишь же :О я вот сегодня зашел- чуть побегал. забавно - 1 акт инферно, а у меня резист ко всему ~80. Сейчас поднимаю резисты, засчет ловкости/урона. Поднял до 200 с копейками, еще чуть подниму + живучесть нужно поднять- она упала резко ( забыл про нее  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Связки не связки, ты в пвп без шмота не потусишь же :О я вот сегодня зашел- чуть побегал. забавно - 1 акт инферно, а у меня резист ко всему ~80. Сейчас поднимаю резисты, засчет ловкости/урона. Поднял до 200 с копейками, еще чуть подниму + живучесть нужно поднять- она упала резко ( забыл про нее  ) Щщщщщщенок, я всех понагибаю. Мне не нужны шмотки, я ВД, я бестелесный, меня не поймать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а я сегодня решил снова чуть поиграть. Убил короля на инферно монком, я красавчег. Так же значительно обновил шмотки. Засчет ловкости поднял резисты и живучесть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фех, после 100 часов игры, в середине второго акта на сложности инферно диабломания покинула меня. Пойду перепроходить StarCraft 2. Americano писал(а): Засчет ловкости поднял резисты и живучесть. Блин, а вот я всегда слежу лишь за уроном и жизнью. То есть для чародейки поднимаю лишь интеллект и живучесть. Я думал, так эффективнее всего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Фех, после 100 часов игры, в середине второго акта на сложности инферно диабломания покинула меня. Пойду перепроходить StarCraft 2. Americano писал(а): Засчет ловкости поднял резисты и живучесть. Блин, а вот я всегда слежу лишь за уроном и жизнью. То есть для чародейки поднимаю лишь интеллект и живучесть. Я думал, так эффективнее всего... Не, я понял, что монком который бьет всех в рукопашную- играть с 83 резистами- не комильфо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поэтому ВД лучший. У меня только за счет интеллект резисты под 250. Хотя на самом деле это все равно не помогает. Танковать на инферно может только какой-нибудь сверхпряморукий барб. Я такого видел, но только раз и он был из франции. Вот он тащил четверых нас сквозь что угодно и не умирал.
Перейти в конец
|
|
 |