|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
В наших рядах пополнение! Enderknight писал(а): Сам играю недолго, но успел полюбить Поджигателя как класс Советую совершенствовать свой скилл и не смотреть на Дожигатель/Флогистонатор. Только Сжатый Воздух, только молодость, только хардкор. Enderknight писал(а): А я с граблями спиночёсом похожу С: Надеюсь, ты не кричишь медиков. Я таких дурней только Арбалетом лечу (т.к. Арбалет игнорирует - к лечению от медов. Мб сам арбалет действует как аптечка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Надеюсь, ты не кричишь медиков. Я таких дурней только Арбалетом лечу (т.к. Арбалет игнорирует - к лечению от медов. Мб сам арбалет действует как аптечка) Я надеялся, что ты скажешь ему взять огнетопор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Надеюсь, ты не кричишь медиков. Я таких дурней только Арбалетом лечу (т.к. Арбалет игнорирует - к лечению от медов. Мб сам арбалет действует как аптечка) Кричу, только когда попадаю на E вместо W T_T
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): В наших рядах пополнение!
Советую совершенствовать свой скилл и не смотреть на Дожигатель/Флогистонатор. Только Сжатый Воздух, только молодость, только хардкор.
Просто хардкор, без молодости. Упоминать "молодость" в связке с компьютерными играми в таком смысле- удел задротов, я надеюсь, таких нет в этом светлейшем треде от светлейшего автора!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): светлейшем треде от светлейшего автора! Себя не похвалишь, никто не похвалит? Пост обновляй лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Americano писал(а): светлейшем треде от светлейшего автора! Себя не похвалишь, никто не похвалит? Пост обновляй лучше Сам разберусь, обновлять или нет.
Перейти в конец
|
|
 |