|
Оружейник
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Вот и обнова подоспела. Добавили раритетный пулемет РПК. НА форуме говорят чт окруто, но самому мне до него как до Китая ползком. А у него в игре в магазине сколько патронов?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Молодцы однако! И не такой уш он и раритет..
В Москву приеду - поиграю...
У меня тут один косяк есть... Начинаю играть в Варфейс и весь звук становится низким гулом... При чём когда в обучение играешь, о этого нет, а когда в нормальные миссии, то есть... Что делать?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Не знаю. Совет на все времена- В Тех Поддержку( да, я полезный советчик). Именно ,в нее стоит поиграть. (можете не высовываться, ярые быттлофаги) В принципе мне очень нравится Баттелфилд, но это вообще игра другого плана! А в Варфейс я пробую играть, но с таким дебильным звуком как-то не оч...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): С каким звуком? По-моему, самый дебильный звук. который я в нем слышал, это вопи в голосовой чат писклявым голосом, преимущественно с матом. Особо Страшно, когда детки срутся между командами. А в остальном звук нормальный вроде. Так я же говорю что только у меня косяк со звуком...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Cегодня неплохо поиграл в PvP. Выучил один дико хитрый маневр который сделал меня полнейшим нагибатором. Только донаты бесят, которые еще бегают со снайпами у которых скорострельность пулемета. Не влияет донат, говоришь?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Пфф, конечно. Влияет он только на канале "Ветераны", где сидят высокоуровневые задроты. ЛОЛ, вы реально верите ,что больше нет таких крутых людей ,которые "нагибают по-честному"? Я говорю про среднестатистического нуба у которого кд где-то на уровне 1.И я оочень сомневаюсь, что донат не может играть на лоу лвл. + нагибаторов среди школоты которые повелись на бесплатное очень не много, да и тебе донаты доставляют попаболь.Суди сам.Я все сказал.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |