| Автор |
Сообщение |
|
zerox1
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Ты серьезно указал настоящий возраст на ЮТубе?В общем даже и к лучшему - не увидим ужас. Да серьёзно.Мне 12.А грубить не обязательно-не все тут мастера как ты.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Зерокс, ты шутишь или ты правда не додумался указать себе возраст на YouTube больше 14, чтобы на нем зарегистрироваться? Гм гм не подумал но я просто думал что получится без обмана.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Посоветутйе плиз путёвый серв на 1.3.1 P.S.Я не стану пожалуй на ютубе регаться. Таковых в наличии не обнаружено. И правильно, не регайся на тытрубе, она зло! :О
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): zerox1 писал(а): Посоветутйе плиз путёвый серв на 1.3.1 P.S.Я не стану пожалуй на ютубе регаться. Таковых в наличии не обнаружено. И правильно, не регайся на тытрубе, она зло! :О Интересно почему? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Пустите в клуб? Играю в оффлайне в 1.2.5 на нетбуке и в этот же 1.2.5 на компе, но с модами (Rei's Minimap, Computer Craft, Redsone, что-то такое было, еще что то с пчелами...). Моды меня уже прибесили, не знаю как их отключить. Где скачать нормальную 1.2.5 тоже не знаю. Кто может помогите. Держи Pipix бро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): zerox1 писал(а): Посоветутйе плиз путёвый серв на 1.3.1 P.S.Я не стану пожалуй на ютубе регаться. Таковых в наличии не обнаружено. И правильно, не регайся на тытрубе, она зло! :О Идиотизм. Ютуб - шикарный сервис. И если у кого-то что-то с ним не сложилось по собственной криворукости, это не делает ютуб - плохим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне казалось, Сфера хотел уберечь Ютуб от таких нупок, как Зерох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): А мне казалось, Сфера хотел уберечь Ютуб от таких нупок, как Зерох. Зачем писать через Китай? Написал бы прямо, пусть и грубо. Доходит же. Всегда доходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Empire Energo писал(а): А мне казалось, Сфера хотел уберечь Ютуб от таких нупок, как Зерох. Зачем писать через Китай? Написал бы прямо, пусть и грубо. Доходит же. Всегда доходит. Не зне я, не мои же мысли/действия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Lt. Zen писал(а): Empire Energo писал(а): А мне казалось, Сфера хотел уберечь Ютуб от таких нупок, как Зерох. Зачем писать через Китай? Написал бы прямо, пусть и грубо. Доходит же. Всегда доходит. Не зне я, не мои же мысли/действия. Это был не вопрос. Я просто ответил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Идиотизм. Ютуб - шикарный сервис. И если у кого-то что-то с ним не сложилось по собственной криворукости, это не делает ютуб - плохим. Зеня, успокойся же. У меня есть свой канал на тытрубе... пустой. Ибо пока не надо. И вообще, Эн всё правильно сказал.
Перейти в конец
|
|
 |