| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня Ubisoft официально сообщила, что релиз Assassin's Creed 3 на PC запланирован на 22 ноября 2012. Assassin's Creed 3 на PlayStation 3 и Xbox360 ожидается по прежнему 31 октября. На Wii U игра выйдет одновременно со стартом продаж самой консоли.  ------ Локализацией Assassin's Creed III занимаются сами Ubisoft Недавно стало известно от Ubisoft, что Акелла не занимается локализацией Assasin's Creed 3 в России, её обязанность состоит только в том, чтобы заниматься изданиями AC3 в России (печатная полиграфия, диски и т. п.). Локализация игры на русский язык лежит на самих Ubisoft. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Сегодня Ubisoft официально сообщила, что релиз Assassin's Creed 3 на PC запланирован на 22 ноября 2012. Ну вот и слава богу. Кстати, а озвучка будет русская али как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Тут инфа такая была, что КИ (коллекц. изд) нельзя будет купить. Только с предзаказом можно. Так вот. Где предзаказа ки ас3 можно сделать. Пред заказ Assassins Creed 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Castiel писал(а): Тут инфа такая была, что КИ (коллекц. изд) нельзя будет купить. Только с предзаказом можно. Так вот. Где предзаказа ки ас3 можно сделать. Пред заказ Assassins Creed 3.огромное спасибо! Хм, так много разных изданий. А есть ли все все ништяки с плюшками и на комп? И еще издание с статуэткой конора. Какое лучше, выгоднее брать. Мне вот перс красный китель прет. Секси 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, если локализацией занимается Юбики сами, надеюсь, на пс3 выйдет русская сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Batman: Arkham Asylum вдохновила Ubisoft на новую боевую систему Assassin's Creed III По словам Алекса Хатчинсона брутальная, хорошо отлаженная боевая система из Batman: Arkham Asylum вдохновила Ubisoft на переосмысление своего собственного подхода к поединкам с большим количеством врагов. В большом интервью для CVG, Хатчинсон предполагает, что Темный Рыцарь от Rocksteady установил новый стандарт ближнего боя в играх от третьего лица. "Боевая система в Assassin’s Creed всегда была красивой, но я не был уверен была ли она достаточно тактической. Я думаю ей это сходило с рук, потому что выглядела она довольно хорошо. Но именно тогда и приходят такие игры как Batman и поднимают планку. Я старался заставить нашу команду взглянуть на эту систему и подумать о том как она работает." Хатчинсон был настолько под впечатлением от нее, что поручил команде разработчиков ACIII следовать примеру Rocksteady, в результате чего механика боевой системы серии избавилась от большого количества избыточности. "[Arkham Asylum] была одной из немногих файтинг-игр, которая несла простоту вещей. Никто с этим не соглашается, но большинство людей не понимает и не стремится опробывать абсолютно все комбинации движений в игре, наподобие Devil May Cry. Но в Arkham Asylum это было настолько просто, что каждый мог проделывать всяческие комбинации в бою. В кои-то веки вы могли сделать все движения, и это демонстрация того, что ясность и простота - это мощный аргумент. Поэтому, я сказал команде, если вам нужно вырезать половину движений из Assassin’s Creed 3, то сделайте это. И мне хочется избавится от бессмысленных вещей, наподобие захвата цели во время боя." 
Перейти в конец
|
|
 |