|
Toa of Time
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А спрайты в общем не велики ли? Не большие... Среднии
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): охотник подходит? Отлично! Это Лариска как я понял... Или рудака? на Рудаку тоже похоже (не форумную)! Лариска или Рудака?
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Toa of Time писал(а): Внимание! Мне для каждо существа нужен лежачий вид (мёртвый)!!! блин может они просто взрыватца будут?  Я могу стоящих перевернуть на спину, стоящих ты знал с начала... Кстати мне нужен Китонгу и Сидорак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такс. СПециально для тех, кто делает спрайты в пэйнте! Огненные шары, столбы огня и т.д. НЕ делать! Дайте мне спрайты, я сделаю сам лучше. Будет покрасивей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Такс. СПециально для тех, кто делает спрайты в пэйнте! Огненные шары, столбы огня и т.д. НЕ делать! Дайте мне спрайты, я сделаю сам лучше. Будет покрасивей! Большое спасибо за поддержку красивости игры!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Time писал(а): DeaD_ALL писал(а): Такс. СПециально для тех, кто делает спрайты в пэйнте! Огненные шары, столбы огня и т.д. НЕ делать! Дайте мне спрайты, я сделаю сам лучше. Будет покрасивей! Большое спасибо за поддержку красивости игры! Незач то. А то просто то, что делает destroyer, мягко говоря некрасиво... КТо не понял, чем я. Посмотрите на 4-ый спрайт руаки. Этот "огонь" или след от снаряда... ВИдите, какой он некрасивый? Я могу получше. И еще. Я щас попробую сделать Рудаку лежащюю. Тока в улучшенном виде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Time писал(а): destroyer писал(а): охотник подходит? Отлично! Это Лариска как я понял... Или рудака? на Рудаку тоже похоже (не форумную)! Лариска или Рудака? ВОПОРАК!!!Это тёмный охотник которой был создан чтобы обнаружить маску времени!
Перейти в конец
|
|
 |