На момент вступления был Toa Krin. Ник: White Kondor Любимые направления рока: Альтернативный рок, металл,рок-н-ролл. Любимые исполнитель(и): Seven Wiser, Rolling Stones, Green Day Почему я решил вступить в ваш Клуб: Люблю музыку.
Кстати, недавно довелось послушать алюбом Green Day American Idiot. Ай лав ит, Ресет-ресет.... Понравился целиком и полностью, скачал его даже.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
AI - рулит. К сожалению, в 21CB пошло блуждание по классическому року в ущерб собственно по панк-року. И чувствую, хоть ближайшие 3 альбома их не будут "операми", но это будет всё равно не то, что я люблю.
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Собственно, никому не нужные сведения о группах, которые я прослушал за лето, лол. 1. Memory Of A Melody - такой труъшный альт. метал с хорошим вокалом и техникой игры, насколько я могу судить. 2. Imagine Dragons - инди-рок, лютый вин. Последний EP вставляет похлеще Черного Властелина: классный вокал и фирменный хип-хоп ритм. 3. Adelitas Way - малооригинальная, но достаточно добротно сработанная альтернативка. 4. Papa Roach - бодро, весело, драйвово. Infest крут, однако довольно пессимистичен. LoveHateTragedy нуваще не вкатило, два следующих альбома винрарны, да и Metamorphosis тоже, правда, он более мелодичный.
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Тоже переделаю анкету, ибо понял что всех любимых жанров и исполнителей не перечислю Ник: Дедушка Армен Любимые направления рока: Хард-рок, Хеви-метал (избранное) Любимые исполнитель(и): Led Zeppelin (избранное), всех остальных любимчиков много Почему я решил вступить в ваш Клуб: Рок - мой любимый жанр Был Делитед Гуфом
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Я знаю, я один тут слушаю Garbage, но тем не менее напишу: Группа анонсировала мини-тур по России!!!! 1: Kazan, Russia, Milo Arena 2: Nizhny Novgorod, Russia, Milo Concert Hall 4: Yekaterinburg, Russia, Tele Club 5: Novosibirsk, Russia, LDS Sibir 7: Moscow, Russia, Izvestia Hall 9: St. Petersburg , Russia, A2
И это всего лишь через полгода после концертов в Москве и Петербурге и ещё меньше, после участия в фестивале "Рок над Волгой" Много ли подобных прецедентов было от групп такого масштаба?!
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
bold tohunga писал(а):
Я знаю, я один тут слушаю Garbage, но тем не менее напишу: Группа анонсировала мини-тур по России!!!! 1: Kazan, Russia, Milo Arena 2: Nizhny Novgorod, Russia, Milo Concert Hall 4: Yekaterinburg, Russia, Tele Club 5: Novosibirsk, Russia, LDS Sibir 7: Moscow, Russia, Izvestia Hall 9: St. Petersburg , Russia, A2
И это всего лишь через полгода после концертов в Москве и Петербурге и ещё меньше, после участия в фестивале "Рок над Волгой" Много ли подобных прецедентов было от групп такого масштаба?!
Rb7fLA5ccWg
Как же меня бесит, что если тур по России, то музыканты даже если и бывают где-то кроме Москвы и Питера, то это сразу какая-нибудь Сибирь. Даешь тур по югу нашей страны!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23