|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: паганые рекламщики! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Painkiller писал(а): адрес не где не говорю только на onlaine игры и вам братьям форумчанам  Вот, кстати, на онлайн-играх ты, скорее всего, и погорел. Сейчас, поскольку эти игры очень популярны, даже вирусы специальные появились, ворующие данные аккаунта для такой игры. Даже ко мне однажды просочился такой вирус - под Lineage 2. К счастью, в игру эту я не играю, даже клиент не установлен. Между прочим, язареган на игре RF Online с моим Гмэйлом. =Р И мне ничего не приходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: паганые рекламщики! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Гы,а мне каждый день какую-ту фигня присылают,а я все равно в почтовый ящик не заглядываю ,у меня уже окола 100 спам-писем. С этим бороться надо! Помню, мне однажды часто присылали спам с адресов на yahoo.com. Я в чёрный список добавила так: *@yahoo.com, и с этого адреса письма приходить перестали. Пользутесь таким способом (звёздочка означает произвольную последовательность символов). Gmail - это Google-почта. Регистрируйтесь на http://www.google.ru. И да, не задавайте таких вопросов, иначе начну обзываться словом "ламер". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: паганые рекламщики! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Гы,а мне каждый день какую-ту фигня присылают,а я все равно в почтовый ящик не заглядываю ,у меня уже окола 100 спам-писем. Я как-то не заглядывал месяц на мэйл... 547 И сейчас - 147 непрочитанных. Я решил их коллекционировать... Людям, с которыми общаюсь, я только джимейл-адрес даю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: паганые рекламщики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, вы о чем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: паганые рекламщики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): О том что я лаамер=) А надо говорить о том, почему на ящики посылают спам.
Перейти в конец
|
|
 |