|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Гидраксон VS. Похату и Фоток |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не хотелось бы мне эту тему создовать но вот у меня встал вопрос: Кого купить? Гидраксон - Плюсы - Сюркен - редкая нужная деталь, пальчики, ещё некоторые детали которых у мя нет, хороших для самоделок Минусы - Кордак, поднадоел уже как-то.
Похату и Фоток - Плюсы - Новизна, мидак, красивые наборы в общем, смачное оружие. Минусы - Этот рыжий цвет, ни одни больше биониклы им не обладают, а значит самоделки не будут сильно с ним блестать.
Что посаветуют люди?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон VS. Похату и Фоток |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Похату и Фотока бери! А ты меня убеди ,что именно они должны окозаться в моей колекции, я хочу потратить денюжки с умом, мне надо взвесить все "за" и "против"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон VS. Похату и Фоток |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как бы я не любил Похату Фотоком, но ты самодельщик, по-этому лучше Гидрика! Одна крестовая деталь чего стоит!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон VS. Похату и Фоток |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Такутанува писал(а): Похату и Фотока бери! А ты меня убеди ,что именно они должны окозаться в моей колекции, я хочу потратить денюжки с умом, мне надо взвесить все "за" и "против" Убедить? Ну их 2, МНОГО новых деталей, и Мидак.

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон VS. Похату и Фоток |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Rомео писал(а): Такутанува писал(а): Похату и Фотока бери! А ты меня убеди ,что именно они должны окозаться в моей колекции, я хочу потратить денюжки с умом, мне надо взвесить все "за" и "против" Убедить? Ну их 2, МНОГО новых деталей, и Мидак. ну мидак я патом и с таканувой куплю, а в гидрике ещя есть много мелких деталей. А у гидрика, просто мозг метру, али как у фантока с крестовым отверстием?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Гидраксон VS. Похату и Фоток |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Ты говоришь потом мидак с Таканувой купишь,но в Такануве есть эта деталь сюрикен.Думаю я тебе потом скажу. ага го если я не куплю гидраксона, вот ещё прикол у мя не будет серебрянных ножечков, а у таканувыча они белые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон VS. Похату и Фоток |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почмотри мой обзор Похату и Фотока и увидишь плюсы. Я за них, ещё, у них больше новых деталей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон VS. Похату и Фоток |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tanma- писал(а): Ну, если тебе нужны детали, то всё-равно Похату. У него с Фотоком их много полезных, а оранж-модели, кстати, тоже симпотно выходят.  но у мя нет на орунжевый цвет идей, ибо щяс у мя на год вперёд стот идеи для самоделок, и рыжинькие в этот список не входят. P.S. - Всё завтро еду в ЛМ, скорее всего Гидраксона куплю, ну по голосования пока ничья, поживём увидим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон VS. Похату и Фоток |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бери Гидраксона (в нём деталей больше).
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |