|
Toa of Time
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
Бьярни писал(а): Тайет бежит - два кадра. Тайет стоит - один кадр. Тайет прыгает - 1 кадр. больше не успел. Завтра сделаю удар, а также Нидики. Бонус:  Это Тоа Метру???  Какая же разноспрайтерная игра у меня будет!
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агори Зеск
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Time писал(а): Бьярни писал(а): Тайет бежит - два кадра. Тайет стоит - один кадр. Тайет прыгает - 1 кадр. больше не успел. Завтра сделаю удар, а также Нидики. Бонус:  Это Тоа Метру???  Какая же разноспрайтерная игра у меня будет! Это не тоа метру, это прототип Тайет. Там же написано! Могу немного изменить. Но - заватра. я уже пойду отдыхать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Time писал(а): Всю жизнь думал, что Тоа одной команды выполнены в одном стиле, а Ликан - Тоа Метру! Тоа Ликан не совсем Тоа метру. Он просто похож на них. П. С. Бьярни, Тоа льда закончены, но просто не имею времени их выставить. Зайди в мой комп и поройся. Я разрешаю. Только поакуратней с ним.!!!И просто выставь и иди отдыхать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |