| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Закройте тему! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если кому интересно,задавайте вопросы по авабароделии(учьтите,не задавать вопросы по обоинам и всяким другим изображенийам кроме баннерофф,юзикофф,БигБарофф и аватарофф...,это вам не Рудакоффскайа тема)Дайу уроки со скринами!(ну по-крайней мере,то что йа умейу!))))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): -В@К@М@- писал(а): Алло,что не-у-кого нет вопрософф!?  Неугомонный ты наш!.. В конце этого дня-в начале слудующего кто-нибудь да придёт! Ну ладно,тогда йа пошёл,что-нибудь кину в желудок и погуляйу!  А вы пока вопросеги задавайте!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопросы врятли зададут. 1) Есть Рудака, а она лучше фотошопит. 2) Никто не поймёт что ты написал, я и так с другом читаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Да уж, насчёт "не поймут" Кироп абсолютно права.  Если ты и отвечать на вопросы в таком же стиле будешь... Вакама, я последний раз прошу по-хорошему: завязывай с этим "слэнгом". Потом буду ставить предупреждение за каждое такое сообщение. Представляешь, сколько у тебя их тогда наберётся? Это не моя прихоть, просто такие сообщения на самом деле тяжело читать - коробит. И даже любители "падонкаффского слэнга" обычно не используют его постоянно, а уж тем более, когда дело связано с техническими вопросами. Им можно иногда разбавить свою речь, если считаешь, что это смешно, но не в каждое слово вставлять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тот кто не понял слэнг огнеплюя перевожу: Если кому интересно,задавайте вопросы по авабароделии(учтите,не задавать вопросы по обоинам и всяким другим изображениям кроме баннеров,юзиков,БигБаров и аватаров...,это вам не Рудакина тема)Даю уроки со скринами!(ну по-крайней мере,то что я умею!))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): Тот кто не понял слэнг огнеплюя перевожу: Если кому интересно,задавайте вопросы по авабароделии(учтите,не задавать вопросы по обоинам и всяким другим изображениям кроме баннеров,юзиков,БигБаров и аватаров...,это вам не Рудакина тема)Даю уроки со скринами!(ну по-крайней мере,то что я умею!)))) Мы то поняли, но читать трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Вакама... ты опустился в моих глазах. Тебе раз сказали, два сказали, а тебе, по ходу, пожуй. Упрямец! Вот! Единственный человек, который раскрыл личность Вакамы в двух словах! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно, прекращайте оффтопить и давать автору нелестные характеристики. Откуда вы знаете, может, он и в самом деле что-нибудь дельное скажет? Он на сайт http://www.userbars.ru заходил, я тоже оттуда немного заимствовала. А я сейчас пойду описывать вам создание "сюрреалистического" фона, как на моих "фантазиях на математическую тему".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама, эта Ссылка СПЕЦИАЛЬНО(!) для тебя. И этим все сказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уроки по Авабаро-эффектам в Фотошопе... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Вакама, эта Ссылка СПЕЦИАЛЬНО(!) для тебя. И этим все сказано. Дид+1 Тему в топку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |