|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Абхазия восстонавливается, при чем на деньги России. В христианстве недочетов меньше. Я знаю, о чем говорю. White Kondor писал(а): Зато кончились пропаганда, промывка мозга ,тоталитаризм и прочие плюшки. Сто миллионов людей оказались ЗА порогом бедности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Зато кончились пропаганда, промывка мозга ,тоталитаризм и прочие плюшки. +1 Цитата: Абхазия восстонавливается, при чем на деньги России. В христианстве недочетов меньше. Я знаю, о чем говорю. Дай мне скайп и я, через камеру, покажу в КАКОМ состояний Абхазия. Хочешь чтобы я выставил фотки? Хочешь, мелкий ублюдок?! Я оттуда, и я знаю, о чём говорю. Она не восстановлена. Я спрашивал. Знаешь какой я получил ответ: "За 20 лет ничего не изменилось. Только хорошего президента убили." А несправедливости?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Пфф... а так где они были? Так все кроме политиков и их приспешников были бы в говне, а правительство в шоколаде. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче, как я понял, ни на одну из предложенных тем Лева не может говорить и даже слова подтвердить не может, а может только трепать языком про геев. Печально.
ЗЫ: Будьте атеистами, мне вся эта религиозная хреномуть надоела =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Короче, как я понял, ни на одну из предложенных тем Лева не может говорить и даже слова подтвердить не может, а может только трепать языком про геев. Печально. +1 Вы ведь, надеюсь, понимаете, что эта тема до сих пор не закрыта исключительно потому, что она беспредельно смешна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Шубыч писал(а): Короче, как я понял, ни на одну из предложенных тем Лева не может говорить и даже слова подтвердить не может, а может только трепать языком про геев. Печально. +1 Вы ведь, надеюсь, понимаете, что эта тема до сих пор не закрыта исключительно потому, что она беспредельно смешна? Ну и ещё потому, что я ловлю с неё лулзы. Надо Леве вообще запретить такие темы делать. Потому что он только и может, что поддакивать, а собственное мнение, подтверждённое пруфами, привести не может. Печально. Я в магазин за кексиками. Страдайте пока фигнёй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Шубыч писал(а): Короче, как я понял, ни на одну из предложенных тем Лева не может говорить и даже слова подтвердить не может, а может только трепать языком про геев. Печально. +1 Вы ведь, надеюсь, понимаете, что эта тема до сих пор не закрыта исключительно потому, что она беспредельно смешна? Ну и ещё потому, что я ловлю с неё лулзы. Надо Леве вообще запретить такие темы делать. Потому что он только и может, что поддакивать, а собственное мнение, подтверждённое пруфами, привести не может. Печально. Я в магазин за кексиками. Страдайте пока фигнёй Вообще, мне кажется, что Лева- главный троллиь РыБы. Он создаёт такие темы, а сам уходит в тень и смотрит..смотрит, как мы грызём друг друг глотки.. ..и смеётся.. Я бы даже расписал мысль поподробнее и с примерами, но я занят размышлениями об экзистенциальности бытия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Честно говоря, я считаю, что не стоит лезть в геополитику России и США. Мы же не эксперты, и у нас в правительстве наверное не одни идиоты, как вам кажется.)))
И вообще, лично я не люблю обсуждать подобные темы. -_- Ошибаешься, Мику-тян. Вот, посмотрите на Жириновского.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Жирик же в Думе, насколько я помню.) Кто бы его допустил до геополитики? >_> Путин и Жириновский- Король и Шут =D Цитата: Деткам не надо обсуждать политику, деткам надо хорошо кушать и учиться в школе. Я картошечку покушал =D П.С Вы ведь, надеюсь всё же, понимаете, что эта тема до сих пор не закрыта исключительно потому, что она беспредельно смешна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Шубыч писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Шубыч писал(а): Короче, как я понял, ни на одну из предложенных тем Лева не может говорить и даже слова подтвердить не может, а может только трепать языком про геев. Печально. +1 Вы ведь, надеюсь, понимаете, что эта тема до сих пор не закрыта исключительно потому, что она беспредельно смешна? Ну и ещё потому, что я ловлю с неё лулзы. Надо Леве вообще запретить такие темы делать. Потому что он только и может, что поддакивать, а собственное мнение, подтверждённое пруфами, привести не может. Печально. Я в магазин за кексиками. Страдайте пока фигнёй Вообще, мне кажется, что Лева- главный троллиь РыБы. Он создаёт такие темы, а сам уходит в тень и смотрит..смотрит, как мы грызём друг друг глотки.. ..и смеётся.. Я бы даже расписал мысль поподробнее и с примерами, но я занят размышлениями об экзистенциальности бытия. Ну спасибо за ублюдка мелкого, за тролля и т.д. Нормальные темы пытаюсь с вами обсуждать, а вы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |