|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Чел, я даже не ставил цели тебя обидеть, твое сообщение влезло перед моим, вот и все. Долго ещё до тебя будет доходить, что это сарказм? У меня уже мысленно готов целый аттракцион из "дурак - сам дурак", но у меня нет желания оффтопить дальше. Так что пусть это будет последний пост не по теме, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): КВАКС, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОСТО ВЛЕЗ ПЕРЕД МОИМ СООБЩЕНИЕМ? .___.
Тебя это так бесит, малыш? Ты дыши глубже, и убери палец с шифта/капс лока, незачем на малознакомых форумчан регистр повышать. Цитата: Лол, ты ведь подумал, что я намерен тебя обидеть, вот и написал саркастическое ответное сообщение. Вывод неверен, Вастон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн авг 13, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Мда, странный ты чувак. В любом моем сообщении ты теперь стараешься найти оскорбление или ругательство в свой адрес. А я вообще говорил, что сообщение про оффтоп вообще тебя не касалось. Видимо "паранойа" Я надеюсь, ты понимаешь, что мне насрать на чужое словоблудие без подкрепления этих слов убедительными доказательствами. Ну ткни ты в мой пост, и укажи, где ты увидел вышеупомянутую параною. В посте содержится только просьба не повышать регистр. Где ты там углядел параною? Мистика. Продолжение пиши в ЛС, если не трудно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн авг 13, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я указал на оффтоп СОВЕРШЕННО ДРУГИМ ЛЮДЯМ. Но видимо Квакс расширяет границы. Цитата: Продолжение пиши в ЛС, если не трудно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн авг 13, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Надо идти туда, куда тянет больше всего. Меды - это здец, туда поступает вся шваль, какая только может - ибо сейчас это престижно и высокооплачиваемо, да и всегда будет, в общем-то. У меня в классе в меды поступало три человека, за двоих я уверен, но вот третья не просто внушает опасения, к такой на прием вообще лучше не приходить. Начнем с того, что она безмозглая ТП, которой мамочка с папочкой всю ее жизнь все проплачивают. Туфельки из ЦУМа за 50 тысяч? Не проблема. Просрала айфон? Не буда, купим новый. При этом, она умудряется все равно сидеть на чьей-либо шее. Пошла в кафе в компании - "ах, ребят, я мели, заплатите за меня, а то у меня в кармане всего пять тысяч, на которые мне срочно надо купить пару новых чехлов к айфону. Бтв, зацените мою новую ног'ковую шубку". Стоит ли говорить, что ЕГЭ она написала через задницу. Русский и химию с математикой списала с телефона, биологию списать не получилось, завалила полностью, так ей мать за огромные бабки сделала нормальную оценку, в результате она каким-то образом даже умудрилась поступить во второй мед. Вот уж реально, "выучится" такое чучело, пойдет работать - и ведь, не приведи лорд Инглип, попадешь к такой... Ну да, а что говорить о сомнительных лицах с кавказа?) Да и потом, после первого же семестра идет массовый отсев. То есть, как правило, все эти ничего невдупляющие упыри изгоняются пинком под пятую точку. Да и не так уже это и высокооплачиваемо на деле. Многие идут, к примеру, в стомат. факультет, думая, что жизнь будет сладка. А сладка она для дантиста только в случае. если есть место в частной клинике. Так как в поликлиниках врачам платят копейки. Ну, благо я на лечебном) Осталось только держаться и вкалывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |