| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Большинство швали в мед не поступит, начнем с этого. За исключением богатых, все такое. А те, которые поступили будут педиатрами, терапевтами, гастроэнтерологами на худой конец.
А вообще, швали и сейчас полно в медицине. У нас на всю область ни одного нормального гастроэнтеролога, как бы ни смешно это не звучало.
Лежал в больнице. Осмотр. Подходит гастроэнтеролог. Я ей: "Доктор, все такое, постоянно во рту соленый привкус". Она: "Ну и замечательно, не ешь соленое, оно не нужно твоему организму". Про то, что болит голова, говорить побоялся.
А еще у нас педиатр был, которая заявляла "Да у него само все пройдет, ему ничего не надо" и все время антибиотики пихала. И так почти везде, надо сказать.
Я, кстати, тоже в мед пойду ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Это ещё что... У меня знакомый идёт в мед, чтобы стать хирургом и резать людей. У меня тоже)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но вообще Таг прав целиком и полностью. У нас набрали медкласс, был недобор, взяли всех желающих из общеобразовательного класса.
Это 3.14здец.
Брали по критерию "Знаешь, что такое Биология? - Берем". Знаний там нет никаких вообще, да и ума, надо сказать тоже. Не знаю, как они будут в мед поступать, если там конкурс будет человек 40 на месть, когда они ничего не знают и знать не хотят. "Я школьница, я не хочу ничего учить. Я хочу бегать по крышам с ягой в час ночи". И, что самое смешное, поступят. Мамки будут пахать в три смены, но втолкнут их на целевой набор или репетиров наймут. Только какие врачи из них выйдут...
Хотя из ВУЗа еще надо не вылететь :3 Так что самое интересное впереди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вуз разве сложнее проплатить? Нет же. Мой учитель по инглу так экзамен на врача сдал: принёс книгу на экзамен. Со всеми ответами. И таки лечил несколько лет И потом все в его группе списали оттуда.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проплатить? В смысле, учиться на платном?
Ну, если у тебя есть лишние 170к-270к в год - пожалуйста. Отличий от бюджетного отделения никаких, если что.
ЗЫ: у меня таких денег нет *расписываюсь, что нищеброд и не готов платить овер 200к 5/6 лет*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): В смысле, подкупить руководство универа взяточкой. Ок, 100К. Это одному, а если несколько? А как ЕГЭ ты подкупать будешь? В Дагестан поедешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Mime писал(а): В смысле, подкупить руководство универа взяточкой. Ок, 100К. Это одному, а если несколько? А как ЕГЭ ты подкупать будешь? В Дагестан поедешь? Я то не буду, но ведь возможно...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
За деньги возможно все. Другое дело, что у большинства населения на такое денег вряд ли хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А теперь все посмотрели на название темы ._. Дэл, иди в баню. Мне в кой-то веки стало интересно с кем-то поговорить за пределом клубов рокеров и аниме. А ты занудничаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Не к тебе я обращался. На тебя мне фиолетово Ты меня так обидел. 
Перейти в конец
|
|
 |