| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: Да! Я слушаю Машину времени!!! ААА!!! ЧЕЛ!!! родственная душа!!! кидай в лс аську - потрепемся  Гы. Постучу. А я спасть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): извини, но за это я тебя убить могу... ты вообще слушал их? наверняка нет... Не слушая, я не говорю. Убивай  Меня раздражает их манера петь и сами тексты их песен. Единственная, которая нравилась - "Серебро". "Конец фильма" - за одну пропагандистскую песню "Юность в сапогах" я их себе заклеймил, и вообще, армейская тематика ("Дембельская", "Прапорщик-блюз" и т.п.) в нашей стране - бесит. Им не стыдно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Меня раздражает их манера петь и сами тексты их песен. это не дает тебе право называть их попсой Цитата: "Конец фильма" - за одну пропагандистскую песню "Юность в сапогах" я их себе заклеймил, и вообще, армейская тематика ("Дембельская", "Прапорщик-блюз" и т.п.) в нашей стране - бесит. Им не стыдно? нихрена не бесит! Говори за себя, у них целый альбом посвящен солдатам, если тебе не нравится - ты не имеешь права называть наш рок попсой! 

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ох и любишь ты вещать... <Akella> писал(а): это не дает тебе право называть их попсой Тогда чего эти красавцы участвовали, пардон, на премии Муз-ТВ? И почему они показаны наравне со всеми в небезызвестном клипе "Попса"? <Akella> писал(а): нихрена не бесит! Говори за себя, у них целый альбом посвящен солдатам, если тебе не нравится - ты не имеешь права называть наш рок попсой!  Я говорю за себя. Имею полное право. Наш рок я попсой не называю. Такой армии посвящать песни нельзя. И популяризовать такую армию тоже. И, пожалуйста, будь спокойней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда чего эти красавцы участвовали, пардон, на премии Муз-ТВ? а это криминал? Цитата: И почему они показаны наравне со всеми в небезызвестном клипе "Попса"? мне неизвестном, но скорее всего или пиар или автары клипа с головой не дружат Цитата: Наш рок я попсой не называю. Такой армии посвящать песни нельзя. И популяризовать такую армию тоже а что ты делаешь? возможно, но один тебе не понравившийся альбом не говорит о всей группе Цитата: И, пожалуйста, будь спокойней. я спокоен как удав перед прыжком!

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Что БИ-2 попса признать не могу. The Last Gunslinger писал(а): Такой армии посвящать песни нельзя. И популяризовать такую армию тоже. И, пожалуйста, будь спокойней. А вот с этим я согласен!!!!  По-моему реально лучше слушать чего-нибудь типа "Подожги военкомат!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): а это криминал? Ну ,там, где избирают лучшей рок-группой группу "Звери"... <Akella> писал(а): мне неизвестном, но скорее всего или пиар или автары клипа с головой не дружат ДДТ, Король и Шут, Разные люди, Пилот, Кукрыниксы - с головой не дружат? Это ты загнул... Известнейшая антипопсовая песня, смотри. <Akella> писал(а): а что ты делаешь? Я называю вещи своими именами. <Akella> писал(а): возможно, но один тебе не понравившийся альбом не говорит о всей группе Возможно, не спорю. Но, честно говоря, заставлять себя слушать у меня уже нет ни малейшего желания. <Akella> писал(а): я спокоен как удав перед прыжком! Тогда не прыгай 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тебе понравилась Amaranth? Сейчас придет ТСО и устроит тебе ...  Даже я был в ужасе от ЭТОЙ песни. Это т.н. "новый" Найтвиш, не похожий на нормальный, т.с. классический. Даже я скажу так... Ну, во-первых, я все-таки не металлист, мне панк-рок больше нравится, поэтому у меня свои причуды. Во-вторых, найтвишевских песен полностью я слушал только 2 В-третьих, а что именно такого ужасного в ней?
Перейти в конец
|
|
 |