|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так и знал, что до этого дойдёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А просто правительству надо хоть что то делать, чтобы тупоголовые, твердившие на выборах "Путин это стабильность Путин поднял страну", продолжили массово дрочить на эту ложь. Но, видать, жопу поднять со стула, чтобы заняться чем-то в какой-то степени важным, наши политики не могут, боясь очко порвать; вот и приходится всем государством судить бедных певичек и по шестьдесят раз в день объявлять по телеку, что убийца девятилетней блди успешно пойман, тогда как тысячи людей дохнут каждый день, и о них никто ничего не узнаёт. Теперь этот закон. Ребяьа, это прям коммунизм какой-то! Но, очевидно, остальное в стране так прекрасно, что этот эксперимент как нельзя кстати.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Tims102Rus2003 писал(а): лучше бы ввели закон о запрете мата(из за мата скоро соц.сети запретят) Соц.сети запретят из-за правды клеветы о правительстве. Ну, спасибо. Я конечно всё понимаю, но делать Путина президентом- вверх идиотизма. Больше всего, я переживаю за 2х2 и ТНТ. В интернете можно будет скачать, но где? Сайты закроют! Они борются с интернетом и ТV, а людей продолжают убивать и грабить. Я уже молчу, про совращение несовершенно летних на улицах. Но им ведь некогда. Им с хорошими вещами надо бороться...Срать на всяких котэ, мышей, губок и т.п бредятину, но что мы будем делать без 2х2! Вообщем, правительство наше полоумное, начинает, и, надеюсь, заканчивает не оттуда, откуда надо. Если вы меня поняли- хорошо. А если не поняли ничего из моего бреда- это уже нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С пришествием Путина, в России апокалипсис начался раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, опять Путин виноват...
2х2, давно пора закрыть ибо такая ересь...
И Мат пора запретить ибо ну очень мерзко...
А вот сам закон - дебилизм...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Блин, опять Путин виноват...
А вот сам закон - дебилизм... 1)Я не знаю, кто предложил это закон, но соц.сети закрывают из-за него. 2)Заткнись! Многим нравятся, многие смотрят. И там достаточно хороших программ, так что, не оскорбляй чужие интересы.. 3)А мат тут причём?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Оружейник писал(а): Блин, опять Путин виноват...
А вот сам закон - дебилизм... 1)Я не знаю, кто предложил это закон, но соц.сети закрывают из-за него. 2)Заткнись! Многим нравятся, многие смотрят. И там достаточно хороших программ, так что, не оскорбляй чужие интересы.. 3)А мат тут причём? 1) Ну я тоже не знаю, но начинаю ржать от того, что как что-то не так, то Путин виноват... Вы уж хоть Медведева для разнообразия бы... 2) Ну там есть редкие нормальные мульты, но в большинстве своём что-то на уровне Бевиса и Батхеда... 3) А про мат кто-то до меня ляпнул и я поддержал...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Оружейник писал(а): Блин, опять Путин виноват...
А вот сам закон - дебилизм... 1)Я не знаю, кто предложил это закон, но соц.сети закрывают из-за него. 2)Заткнись! Многим нравятся, многие смотрят. И там достаточно хороших программ, так что, не оскорбляй чужие интересы.. 3)А мат тут причём? 1) Ну я тоже не знаю, но начинаю ржать от того, что как что-то не так, то Путин виноват... Вы уж хоть Медведева для разнообразия бы... 2) Ну там есть редкие нормальные мульты, но в большинстве своём что-то на уровне Бевиса и Батхеда... 3) А про мат кто-то до меня ляпнул и я поддержал... 1)А кто говорит про Путина? Виноваты идиоты из думы. 2)Да, но канал хороши. Не стоит его закрывать. 3)Ну, я тоже согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Да, про него тут уже высказывались... 2) Ну может просто когда я пытался его смотреть, то на такую фигню попадал? 3) Вот-вот.
4) Сейчас придёт Голд Тахунга и начнёт карать за цитаты...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |