|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пффф...
Где там Золотая Коллекция Саши Грей? Пришло самое время относить её в детские сады
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): Что-то я сомневаюсь, что кто-то будет смотреть то, что показывают по телевизору в ЭТОЙ стране, да к тому же с родителями, за исключение новостей и спорта. Почему же за исключением новостей и спорта? Только за исключением спорта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять..снова...идиоты... Сначала закон о клевете, из-за которого закрою Ютуб, ЖЖ, ВК русский F, русский Тви, Вики и т.п ресурсы. Многие были в шоке. Другие говорили, что всё наладиться. А третьим было срать. К несчастью, депутаты, в отличий от Америки, не осознали, чем это может грозить. А это что?! Совсем крыша поехала...В других странах, в других странах, бла-бла.. Это другие страны, а не Россия! Вон, в Китае, фаршированных яблоками собак едят. Но мы то так не делаем! И назовите хоть одну страну, где могут принять такой закон. Но у нас в Россий могут (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Я хотел было написать огроменный пост со своим очень важным для всех мнением... Но Я этого делать не буду. Скажу что переживаю за 2х2. Остальное, эротика на рентв, курящие волки, том и джерри(я их никогда не любил также как и др по башке бабахалки пиндосовского производства), можно будет позырить в инете.
И еще Я рад что мне 21 год. И ты не бородат. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Совсем наоборот. С августа решил отращивать. Но это до 1 сентября только. Потом сбрею. А вообще хачу как у эцио в его 40 лет. Это моя мечта #25 :O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Ой, да насчет ТВ пофиг.Будто цифры в углу экрана кому-то мешают.К тому же практически все смотрят фильмы, скачивая с торрента или просматривая в онлайне.Другое дело если такие сайты запретят.Да и вообще, когда вы смотрели ТиД или Гену, чтобы плакаться? Так ведь на святое позарились,уроды!
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Aiost писал(а): Что-то я сомневаюсь, что кто-то будет смотреть то, что показывают по телевизору в ЭТОЙ стране, да к тому же с родителями, за исключение новостей и спорта. Почему же за исключением новостей и спорта? Только за исключением спорта. Ну да, ты прав. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 5:23 am Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пфффф, не в кино посмотрят так скачают, не купят в магазине игру, скачают. Все плюют на это с высокой колокольни, обладая великой силой интернета и торрента. Благо мне уже 19, я не подхожу под эти правила. Народ, вы еще не поняли? У нас все доводят до маразма, но сейчас в нашей стране твориться полный кавардак с детьми, новости посмотрите или в инете почитайте. Эти правила и законы, лишь жалкая попытка на контроль страны и народа, и правила пока не спартанские, лучше уж этим наслаждаться, пока не запретили соц сети или Ютуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 6:30 am Заголовок сообщения: Re: Новый закон... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Идиотизм. Смотреть стало нечего... Лучше бы приняли закон по огранечению численности боксерских пород собак и помогли бедным и бездомным, но нет же...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |