| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): У Нуджу(темного) немного худое тело,по сравнению с головой. Да знаю =) Как обычно с пропорциями тела у меня неладно >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Wery good...10/10... Very
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): У Нуджу(темного) немного худое тело,по сравнению с головой. Угу. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): йо, клёво! 100/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Техническая мысль моей канистры aka моска не стоит на месте, пару секунд назад он родил ЭТО: Life is MotionКрасивая, простая обоина, сделанная в Фотошопе. Теперь оно красуетсо на моем великом и ужасном мониторе aka трубке aka рабочем столе =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): :shock: Большие?  У меня за 2 секунды открывались. Ну извините, для некоторых это покажется большими. Ибо у мня не скоростной инет, они открываются долго и где оценка, уважаемый?.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |