| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Не ну я не говорю что игра лажа, наоборот очень даже. К тому же емнип без абонентки. Платишь только за ключ и все. Но танки кардинально отличаются от всех этих 3дэ рпг. А рагнарок, так там мультяшное все 2д и донат на силу не влияет. (по кр мере на том серве где я играю). Здесь тоже не влияет.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь, что игра убьет Аллоды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Почител рецензию на мейл.ру... Заколебался прям в этом вопросе. Вроде игра неплохая, да и платность очень относительная, купил и играй себе... Може ттак получится, что и куплю. Хотя фиг его знает. Плюсую. =33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Почител рецензию на мейл.ру... Заколебался прям в этом вопросе. Вроде игра неплохая, да и платность очень относительная, купил и играй себе... Може ттак получится, что и куплю. Хотя фиг его знает. Рецензия на мейл.ру ? Шутки шутишь лол. Мейл ру - корпорация гавна полнейшего. А рецензии направлены только на антирекламы. Никто разве не читал рецензию на доту 2?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): Дополните первый пост,ибо предзаказавшим дают доступ 25 августа .__. Апдейт:и да,про смерть неверно написано.После смерти ломается одна деталь шмота,что уже на 20 лвле может не так и плохо ударить по карману(особенно в случае большого количества стреляющих мобов,с которыми бои бывают действительно запарными). Она чинится-то за пару десятков медных, если ее не доламывать.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Она чинится-то за пару десятков медных, если ее не доламывать. Ну вообще,на последнем БВЕ после смерти полностью ломался один слот,и уже на 20 уровне это выходило примерно в 10 серебра.Нехило для одной смерти,при том что за один сердце-квест ты получаешь около 50 медных.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): AscimatorTH писал(а): Она чинится-то за пару десятков медных, если ее не доламывать. Ну вообще,на последнем БВЕ после смерти полностью ломался один слот,и уже на 20 уровне это выходило примерно в 10 серебра.Нехило для одной смерти,при том что за один сердце-квест ты получаешь около 50 медных. Не помню такого. Шмот у меня вроде был не особо дерьмовый, а состояния поломки у вещей таки два. Больше 2 серебра ни разу не выходило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Впечатления? Играю уже два дня, ибо купил себе еще перед вторым BWE. Это, пожалуй, лучшая игра (как минимум ММО) года (а если ММО, то просто лучшая). Вчера вызадротил большую часть стартовой локации норнов (начал позавчера). Помимо охрененных впечатлений от исследования этой красивейшей локации (немного напоминает о Скуриме, кстати), мне дали чест с ништяками. Еще раз заявляю, что игра - вин. Если хейтеры не будут хейтерить, могу даже названить сервак, где мы с Дестром играем. Может быть.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Впечатления? Играю уже два дня, ибо купил себе еще перед вторым BWE. Это, пожалуй, лучшая игра (как минимум ММО) года (а если ММО, то просто лучшая). Вчера вызадротил большую часть стартовой локации норнов (начал позавчера). Помимо охрененных впечатлений от исследования этой красивейшей локации (немного напоминает о Скуриме, кстати), мне дали чест с ништяками. Еще раз заявляю, что игра - вин. Если хейтеры не будут хейтерить, могу даже названить сервак, где мы с Дестром играем. Может быть.
Clan Korval. как будто кому то нужен сервак с вами) Хотя всякое бывает. Я понимаю, что это действительно лучшая пока ММОРПГ, но господи, но как графон может скайрим напоминать? .____.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Впечатления? Играю уже два дня, ибо купил себе еще перед вторым BWE. Это, пожалуй, лучшая игра (как минимум ММО) года (а если ММО, то просто лучшая). Вчера вызадротил большую часть стартовой локации норнов (начал позавчера). Помимо охрененных впечатлений от исследования этой красивейшей локации (немного напоминает о Скуриме, кстати), мне дали чест с ништяками. Еще раз заявляю, что игра - вин. Если хейтеры не будут хейтерить, могу даже названить сервак, где мы с Дестром играем. Может быть.
Clan Korval. как будто кому то нужен сервак с вами) Хотя всякое бывает. Я понимаю, что это действительно лучшая пока ММОРПГ, но господи, но как графон может скайрим напоминать? .____. Ну так норны же довакины с севера, вот и скайрим. Сам играю с братюней за сильвари-гвардиана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |