| Автор |
Сообщение |
|
Cain
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о партнерке на YouTube. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Cain писал(а): Aiost писал(а): Читал где-то, что в России эта функция не поддерживается. Так могут делать только крупные проекты с помощью покровителей, такие как +100500, This is Хорошо и некоторые другие. Их всего 10-15. Теперь эта функция поддерживается в России. Не скажу точно когда это добавили, но что поддерживается точно. Дайте партнерку Гагатуну. =3 Давно просит. =3 Если я "Гагатун", то нет, не прошу давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о партнерке на YouTube. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Cain писал(а): Aiost писал(а): Читал где-то, что в России эта функция не поддерживается. Так могут делать только крупные проекты с помощью покровителей, такие как +100500, This is Хорошо и некоторые другие. Их всего 10-15. Теперь эта функция поддерживается в России. Не скажу точно когда это добавили, но что поддерживается точно. Дайте партнерку Гагатуну. =3 Давно просит. =3 Его же один раз обманули и он боится теперь, нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о партнерке на YouTube. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Cain писал(а): Aiost писал(а): Читал где-то, что в России эта функция не поддерживается. Так могут делать только крупные проекты с помощью покровителей, такие как +100500, This is Хорошо и некоторые другие. Их всего 10-15. Теперь эта функция поддерживается в России. Не скажу точно когда это добавили, но что поддерживается точно. Дайте партнерку Гагатуну. =3 Давно просит. =3 Её у него нет?! Позже: А да, его старый канал закрылся из-за этого. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о партнерке на YouTube. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cain писал(а): Оу. Значит Гагатун это человек... Я посчитал это за оскорбление  LOL "Юзю" посмотри, кстати. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cain
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о партнерке на YouTube. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Cain писал(а): Оу. Значит Гагатун это человек... Я посчитал это за оскорбление  LOL "Юзю" посмотри, кстати.  UselessMouth ? Я если что смотрел 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о партнерке на YouTube. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cain писал(а): Eddy Gould писал(а): Cain писал(а): Оу. Значит Гагатун это человек... Я посчитал это за оскорбление  LOL "Юзю" посмотри, кстати.  UselessMouth ? Я если что смотрел  Да-да. Именно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cain
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о партнерке на YouTube. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): Это я писал а не Конф ._.
Просто в инете нашёл. О господи, все я спекся... А инету иногда не стоит доверять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о партнерке на YouTube. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там ещё за разрешение крутить рекламу на своём видосе тоже могут отстёгиваться денюжки. то-то Мэддисон орал, что все пользуются AdBlock.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cain
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о партнерке на YouTube. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Там ещё за разрешение крутить рекламу на своём видосе тоже могут отстёгиваться денюжки. то-то Мэддисон орал, что все пользуются AdBlock. То есть, если перед видео есть реклама, но на нее никто не нажал, за просмотры все равно будут платить деньги, так? DeleteDz Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |