| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 12:22 am Заголовок сообщения: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, к 28 августа нам уже обещают релиз Гилд Варс 2 - той самой игры, которую разработчики хотят сделать "лучшей ММОРПГ в мире".
В игре присутствуют пять играбельных рас - люди типичные, норны довакиноподобные, чарры минотавроподобные, азура гномоподобные и сильвари растениеподобные. Можно выбрать один из восьми классов - гвардиан, воин, мезмер, инженер, вор, некромант, охотник и элементалист. У каждого из классов есть свои специальные скиллы и оружие. Главный же плюс в том, что никакой из классов не является необходимым - лечить себя могут все классы.
Основной концепт игры - "создавайте персонажа, а не набор параметров". При создании, не говоря уже о неплохом редакторе внешности с возможностью выкрасить броню в разнообразные цвета (позже можно найти еще больше красок), вам зададут ряд вопросов, определяющих историю и мировоззрение вашего персонажа. Все это определяет отношение НПС к вам, а также начало вашего персонального сценария. Он не определяется до конца и этим, ветвясь в процессе, поэтому скучать вам не придется.
Смерть, конечно, неприятна в большинстве игр, однако в Гилд Варс 2 вам не придется брести к трупу с кладбища, сломав половину эквипа и неся на себе груз пары-тройки долговременных дебаффов. Все, чем вы отделаетесь - несколько медяков, которые придется отдать за телепорт к ближайшему чекпоинту. Следует также заметить, что потеря всех хитпоинтов - еще не смерть. Для начала вам дадут из положения лежа отмахаться от наседающих врагов, чтобы у вас получилось встать. Не получится - любой, пробегающий мимо, может вам помочь. Даже если вы уже умерли, в течение некоторого времени вас еще можно оживить.
Процесс гринда опыта в Гилд Варс 2 хоть и остается гриндом, но обзавелся более интересной оболочкой - ивентами. Проходили мимо дружеского лагеря, на который наседают кентавры? Не нужно брать никакой квест и читать стены текста - присоединяйтесь к действию сразу. Если же промедлите, лагерь будет захвачен и далее его придется уже отбивать. Конечно, эта система не так эпична, как ее нам показывают, и до взятия родной столицы подобные схватки не дойдут, но альтернатива гринду вполне хорошая. Да и топанье до очередного чекпоинта такие происшествия разбавляют.
Плюсы: * Отличная система квестов * Отсутствие нагромождения непонятных цифр в параметрах персонажа * Красочные схватки * Гибкое взаимодействие классов
Минусы (осторожно, ИМХО): * Ассассинскридоподобное исследование. В первый раз, возможно, и будет интересно открывать карту и карабкаться на точки обзора, однако, сделав это раз в бетатесте, начинаешь надеяться, что можно будет при желании стартовать из другого города. * Петы охотника. Лично меня армия медведей, крокодилов и тигров, бегающая за партией, слегка раздражает. * Инженер и его турели. Не ТФ2 все-таки.
Поиграл в бетатест, понравилось, купил. Собираемся с другом создавать небольшую гильдию, ориентированную на крафт и состоящую из бро. Понифагов не берем.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Бета в стиме? Бетатестов было три - в апреле (вроде бы), июне и июле. Мне друг где-то раздобыл инвайт-ключ.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Может из этой игры и выйдет чего-то. Но это MMORPG, так что я точно не буду играть(тем более buy-to-pay'ная). С торрентов можно скачать же. o/Может скачаю, но боюсь что она не пойдёт на слабенький комп. :c
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Может из этой игры и выйдет чего-то. Но это MMORPG, так что я точно не буду играть(тем более buy-to-pay'ная). Она свои деньги окупает на 150%.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, эта игра оригинальна. Большая часть аспектов банальной ММО (ака ВоВ) там взяты и переработаны. Там даже есть уворот. И если вы говорите "это обычная ММОРПГ, как все" - вы нещадно ошибаетесь.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Насколько я знаю, все MMORPG делают корейцы в китайском стиле, они нужны для манча и выноса мозга, и единственная годная игра в этом жанре- Аллоды Онлайн, и то, из за своего юмора. Вы многого не знаете. Я предлагаю выйти из вашего маленького мира и попробовать хотя бы одну ММОРПГ, кроме Аллодов. ГВ2 - вин. Я играл во всех бета викендах и могу сказать, что игра очень даже годная. Жду с нетерпением. Я буду играть Паладином Гардианом человеком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): White Kondor писал(а): Насколько я знаю, все MMORPG делают корейцы в китайском стиле, они нужны для манча и выноса мозга, и единственная годная игра в этом жанре- Аллоды Онлайн, и то, из за своего юмора. Вы многого не знаете. Я предлагаю выйти из вашего маленького мира и попробовать хотя бы одну ММОРПГ, кроме Аллодов. ГВ2 - вин. Я играл во всех бета викендах и могу сказать, что игра очень даже годная. Жду с нетерпением. Я буду играть Паладином Гардианом человеком. Некоторое время назад я играл вообще во все MMO,которые видел. в том числе и те, которые считаются хорошими, и точно могу сказать ,что они в основном бред в смеси с УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Guild Wars 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): White Kondor писал(а): Насколько я знаю, все MMORPG делают корейцы в китайском стиле, они нужны для манча и выноса мозга, и единственная годная игра в этом жанре- Аллоды Онлайн, и то, из за своего юмора. Вы многого не знаете. Я предлагаю выйти из вашего маленького мира и попробовать хотя бы одну ММОРПГ, кроме Аллодов. ГВ2 - вин. Я играл во всех бета викендах и могу сказать, что игра очень даже годная. Жду с нетерпением. Я буду играть Паладином Гардианом человеком. Некоторое время назад я играл вообще во все MMO,которые видел. в том числе и те, которые считаются хорошими, и точно могу сказать ,что они в основном бред в смеси с УГ. Не самый лучший способ выбрать хорошую игру. Играть буду за сильвари-гвардиана, поскольку человека-гвардиана уже брал, а заново начинать в Квинсдейле не хочу. И потом сильвари благородные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |