|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: ЛОЛ хDD |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эх... Понимаю тебя друг!!! Тяжело приходится и на РФФЛ бывает... Но таких пользователей надо воспитать бы! ну попробуй, рискни здоровьем Цитата: Меня самого раздражают полупустые сообщения с одной ссылкой и названием "ЛОЛ хDD". а что еще писать-то? типо: Цитата: Ах какой прелестный и смешной клип, я очень долго смеялся, потому что там мне понравился один момент, который сделан очень хорошо, а еще больше понравилось то-то, ляля-тополя и т.д.

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: ЛОЛ хDD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А про что тема то? Сначала было про ведюху потом все на мину стали орать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: ЛОЛ хDD |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: Меня самого раздражают полупустые сообщения с одной ссылкой и названием "ЛОЛ хDD". а что еще писать-то? типо: Цитата: Ах какой прелестный и смешной клип, я очень долго смеялся, потому что там мне понравился один момент, который сделан очень хорошо, а еще больше понравилось то-то, ляля-тополя и т.д. Вообще-то да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: ЛОЛ хDD |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Mina писал(а): Это я уже понял... Так и быть, но вот оскорбления... Короче хуже форумов не видел Ну а тогда зафиг ты тут зарегестрировался? Только из за видео?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 04, 2022 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: ЛОЛ хDD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): кек Бек мек чебурек
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 21, 2022 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: ЛОЛ хDD |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): кек Бек мек чебурек Исламбек барабек на строкувбек
Перейти в конец
|
|
 |