|
Mina
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: ЛОЛ хDD |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вам НЕ ЭММО, но если меня достанут могу и сильно ругать!!!
ВЫ чего не написали что я автор в темке???И откуда меня вообще вы знаете, я понимаю ждущий, мы с ним знакомы, а вы!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mina
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: ЛОЛ хDD |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): ламер  -tahu_nuva- писал(а): Запрещается:2. Оскорблять пользователей форума. Если Вы не согласны с пользователем, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на оскорбления.
Ну как-с?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: ЛОЛ хDD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mina писал(а): <Akella> писал(а): ламер  -tahu_nuva- писал(а): Запрещается:2. Оскорблять пользователей форума. Если Вы не согласны с пользователем, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на оскорбления.
Ну как-с? М... Мпредлагаю спокойно прекратить ссору и дальше ржать и падать под столы у соседей снизу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: ЛОЛ хDD |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, всем успокоиться! Прекращайте ругаться и обзываться. Мина, вообще, если ты выставил видео на общедоступном сайте, то не стоит удивляться тому, что его могут опубликовать на каком-то форуме. И не надо так злиться, а особенно по поводу "сделал(а)". У пользователя форума на лбу не написано, какого он пола. Тем более ник похож на женский. Акелла, но вышесказанное не является поводом для того, чтобы обзываться "тупым".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mina
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: ЛОЛ хDD |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это я уже понял... Так и быть, но вот оскорбления... Короче хуже форумов не видел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |