|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Молодец, лови ачивки Ой как смешно пошутил,как смешно.Видно твой "юмор" тебя до плохого довел,коли ты расчеты чужих тел делаешь в мыслях .__.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мне просто кажется немножко странным, когда о своих виртуальных "достижениях" вдруг начинают говорить всерьез. Из-за этого размеры отсиженной перед компом жопы напрашиваются сами собой.) Виртуальные достижения ничем не хуже реальных, пусть и не лучше.Или ответ "я покупаю паки,я же не нищеброд" тебя бы больше устроил допустим?Если я потратил время на такую игру,очевидно что я заработал на паки и разбираюсь в ней больше тех,кто нифига еще и не играл ._. И между прочим я спортом тоже не брезгую заниматься.И читаю книги, и учусь по мере сил.Это так, дабы не было "напрашивающихся" идей, в будущем.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): Виртуальные достижения ничем не хуже реальных, пусть и не лучше. Самый большой карточный домик в мире, состоящий из 218792 карт общим весом 272 кг:  Можешь сидеть и дальше щелкать wasd и лкм в надежде, что получится что-то стоящее. Но наврятли. Aar Ask Qo писал(а): Или ответ "я покупаю паки,я же не нищеброд" тебя бы больше устроил допустим?Если я потратил время на такую игру,очевидно что я заработал на паки и разбираюсь в ней больше тех,кто нифига еще и не играл ._. Да мне как-то похер, что да как. Я пошутил, ты отчего-то воспринял на свой счет, страшно оскорбился и начал на меня наезжать. Aar Ask Qo писал(а): И между прочим я спортом тоже не брезгую заниматься.И читаю книги, и учусь по мере сил.Это так, дабы не было "напрашивающихся" идей, в будущем. Да-да, слышали-видели уже.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ребят, ваш унылый спор надоедает. Прекратите. Если у кого-то из вас недостаточно ума, чтобы прекратить, это грустно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): KwaX писал(а): Ребят, ваш унылый спор надоедает. Прекратите. Если у кого-то из вас недостаточно ума, чтобы прекратить, это грустно. Если у кого-то шило в жопе, то совсем не обязательно встревать где попало. Квакси, разберемся и без тебя, поверь мне.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Самый большой карточный домик в мире, состоящий из 218792 карт общим весом 272 кг. Можешь сидеть и дальше щелкать wasd и лкм в надежде, что получится что-то стоящее. Но наврятли.
Да мне как-то похер, что да как. Я пошутил, ты отчего-то воспринял на свой счет, страшно оскорбился и начал на меня наезжать.
Да-да, слышали-видели уже. Хм...Недавно видел видео,где ведущий проводом случайно карточное строение опрокинул.Так что они могут строить все что угодно и уповать на господа,чтобы это не развалилось из-за одной из миллиона случайностей. Наверно потому что это была достаточно глупая и плоская шутка,причем откровенно направленная в мою сторону из-за непонятной упертости,возникшей от "влезания" в спор с глупым комментом от человека,который явно мало играл в кооп,но лезет в роль "в каждой бочке затычка",при том что спор это не изменит,Белый все равно будет фермой,а серебро прогулкой. Зачем же ты продолжаешь пытаться гнуть одну и ту же глупость,коли "слышал-видел"... ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Если у кого-то шило в жопе, то совсем не обязательно встревать где попало. Квакси, разберемся и без тебя, поверь мне. Ой, какие мы злые, зубки показываем. Шило в попке определённо у тебя. Вижу, анальным болями как изводишься. Короче, хватит истерить в интернет, он от этого тупеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): Наверно потому что это была достаточно глупая и плоская шутка,причем откровенно направленная в мою сторону из-за непонятной упертости,возникшей от "влезания" в спор с глупым комментом от человека,который явно мало играл в кооп,но лезет в роль "в каждой бочке затычка",при том что спор это не изменит,Белый все равно будет фермой,а серебро прогулкой. Я никуда не влезал. Вполне могу ткнуть хотя бы в пару человек на этом форуме, которые на такие вещи, как игровая валюта, не скупятся. Впрочем, ты вдруг именно этот пост воспринял на свой счет и начал подванивать по поводу того, что не все так просто. Еще раз, мне похер. Я никогда не буду считать игровые достижения чем-то великолепным или достойным восхищения, потому что это тупое тыкание в десяток кнопок ради своего удовольствия, а не ради какой-то высшей цели. Тем более, что при игре с компьютером, где каждый следующий уровень сложности - это однообразное поведение тупых мобов, у которых с возрастающим уровнем сложности растет разве что сила удара и количество жизни. Death-матчи в контре я еще понимаю. Но не это. Квакс, если для тебя это срач, то реальных срачей ты еще просто не видел. Идет обычное обсуждение, пусть и слегка на повышенных тонах, поэтому ты тут со своими псевдомодераторскими нравоучениями вообще не к месту.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот оно!Именно что влезал.Мы говорили о том,что сложнее,а что легче.Со стороны человека,который потратил свое время на игру больше,чем каждый из присутствующих,а также со стороны многих других игроков(например сайт ру-комьюнити Биовар),я высказал свою позицию,которая вернее(ибо тот,кто разбирает больше,тот и прав,это очевидно).Но тут ты решил показать "юмор" совсем неуместный,и пытаться надавить туда,куда нет смысла давить.А потом начал тут раскидываться выражениями на грани приличия форума. В этом и разница между нами в этом споре.Я говорю за разумный опыт(не только свой).Ты говоришь за непонятную упертость(исключительно личную).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |