| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Самые удобные позиции в дилисишном Рио, ибо там один центр и два респауна. Раздолье для снайперов, особенно учитывая, как я люблю комбинацию Тень + Чёрная Вдова У меня один вопрос - зачем?Тень имеет все задатки под мили,она худший из снайперов класса Разведчик.У нее нет навыков на снятие щита,а значит за одну обойму ЧВ не выбить 2 врагов(окромя самых простых,которых на золоте и платине почти нет),у нее пассив на меч,у нее контактная телепортация и почти милишный разрез ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): KwaX писал(а): Самые удобные позиции в дилисишном Рио, ибо там один центр и два респауна. Раздолье для снайперов, особенно учитывая, как я люблю комбинацию Тень + Чёрная Вдова У меня один вопрос - зачем?Тень имеет все задатки под мили,она худший из снайперов класса Разведчик.У нее нет навыков на снятие щита,а значит за одну обойму ЧВ не выбить 2 врагов(окромя самых простых,которых на золоте и платине почти нет),у нее пассив на меч,у нее контактная телепортация и почти милишный разрез ._. Согласен. Это единственный развед не снайпер.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Разрез очень спасает, когда снайперка бесполезно. Клинок - то же самое. Что до пассивов - там +10% к общему перемещению, Тень бегает на одном уровне с дреллами. Так и зачем ей снайперка-то?Лучше уж дробовик.Тогда и скорость поможет,и можно будет мили-усилитель поставить.У нее же телепорт(и разрез вроде) считаются мили-атаками,а значит на них тоже усиление пойдет. Ты что-то явно не так делаешь,ибо до снайпера обычно никто кроме толстых мобов не доходит(да и из толстых в основном баньши),а значит клинок и разрез почти бесполезны ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё правильно. На дистанции - Вдова+Невидимость, в упор - клинок и электроразрез. Всё расчитано) Цитата: У нее же телепорт Ни фига. Телепорт у Фурии и Убийцы, а Тень просто "бабочку" аля Дарт Мол делает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Всё правильно. На дистанции - Вдова+Невидимость, в упор - клинок и электроразрез. Всё расчитано)
В том и дело,что кооп МЭ не та игра,где можно удержать в сложных боях и контакт,и дистанцию.Без мили прокачки и усилителя тебя любые сильные противники как котенка разделают вблизи.Без любого дальнего уроного скилла ты не сможешь убить 2 врагов с 1 обоймы ЧВ,что сильно сказывается на полезности,не говоря уже о том,что на платине щиты начнут восстановление быстрее,чем ты перезарядишься и наведешь на цель.К тому же ЧВ достаточно тяжела. KwaX писал(а): Ни фига. Телепорт у Фурии и Убийцы, а Тень просто "бабочку" аля Дарт Мол делает. А теневой удар типо не телепортация? =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): А теневой удар типо не телепортация? =/ Ну предположим. Цитата: В том и дело,что кооп МЭ не та игра,где можно удержать в сложных боях и контакт,и дистанцию. И поэтому у меня винтовка для дальней дистанции, а скиллы для ближнего. Я не понимаю, какие ко мне претензии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): И поэтому у меня винтовка для дальней дистанции, а скиллы для ближнего. Я не понимаю, какие ко мне претензии?
У меня не претензии,у меня искреннее непонимание.Персонаж получается "ни то,ни сё",и в результате страдает команда у которой вроде как и снайпер,но при этом снайпер тратит откат невидимости,дающей прирост урона,на разрез и просаживает ценное время на анимацию мили атаки,и при этом не использует доступный мили-потенциал Тени,который самый высокий против 1-3 противников(выше только у крогана(за счет толщины) и гета(за счет зрения и круговой мили-атаки),который тянет до 5-6 врагов).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Странно, что я с таким раскладом удерживал первое место на бронзе и серебре. По твоим словам я должен быть в бесконечной жопе. Ну блин,ясен пень на бронзе и серебре то.Там для фантома хватит пары тычков,чтобы он слетел.А на золоте без усилителей ты скорее сядешь на меч,или будешь пристрелен охотником,или схвачен тварью.Даже центуриона не факт что убьешь ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): Ну блин,ясен пень на бронзе и серебре то.Там для фантома хватит пары тычков,чтобы он слетел.А на золоте без усилителей ты скорее сядешь на меч,или будешь пристрелен охотником,или схвачен тварью.Даже центуриона не факт что убьешь ._. Опять же, из твоих слов следует, что серебро - увеселительная прогулка. Ну я даже не знаю... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Опять же, из твоих слов следует, что серебро - увеселительная прогулка. Ну я даже не знаю...  Ну да,серебро развлекательная прогулка.Еще чуть-чуть правок от БиоВар,и золото таким станет,после "10% урона,проходящих сквозь щит врагов в хп" .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |