| Автор |
Сообщение |
|
Brutaka
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: делаю на заказ самоделки! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Brutaka писал(а): аааауууууууууууу  Не флуди! Цитата: я позырил на сайте картинки нету но сделаю Не сможишь! Тебе нужны Таракава, Нуи Джага, Кане Ра, Муака, Нуи Рама и Манасы. Только из них можно сделать Рахи Нуи. я сделаю но только подругому 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: делаю на заказ самоделки! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): Salok писал(а): Brutaka писал(а): аааауууууууууууу  Не флуди! Цитата: я позырил на сайте картинки нету но сделаю Не сможишь! Тебе нужны Таракава, Нуи Джага, Кане Ра, Муака, Нуи Рама и Манасы. Только из них можно сделать Рахи Нуи. я сделаю но только подругому  А по другому нельзя! Есть офециальное описание, и по другому делать его нельзя. Это тогда будет уже не Рахи Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: делаю на заказ самоделки! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): пожалуйста нелезь  Я не лезу, я говорю так, как оно есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: делаю на заказ самоделки! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): вот и баррак я его сделал как он был до мутации правдо сделал слабенько  чото только на радикал неповорачивается судите  Слушай извини что запоздал (я твой форум тока сейчас нашёл) Баррака просто класс 100000000000000/10
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: делаю на заказ самоделки! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA^_^ писал(а): Тоа Космоса Это еще что такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: делаю на заказ самоделки! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): TOA^_^ писал(а): Тоа Космоса Это еще что такое? Тоа который может летать в космосе, а что? 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |