|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Объясняю всем! В целом там все нехорошие люди, НО ведь не все до одного! У них же есть и хорошие продукты!(ну хотя бы машины!). Так и с музыкой. Это раз. Во-вторых: лучше слушать типа: да мы дураки, чем какой-нибудь тупой хип-хоп. В-третьих: конкретно музыка бес слов чем виновата? А вот с товарищем Акеллой нужен отдельный разговор! Скажу его суть(подробности пускай в личке выяснит): Вокруг дохрена зла, тупости, нелогичности. Ясен пень, что появление группы людей, которая противопоставляет себя остальной, разжиревшей массе(аааа дайте мне Маяковского - нашего панк-поэта!!!!) вполне закономерно Короче, панков попрошу не трогать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
отвечу: Ы так как мало, что понял... О_о зыыы. а че меня все товарищем называют? Я же не призрак коммунизма  Цитата: я скажу вся музыка фуфло,а песни беременных китов рулят,я же не виноват что мне кты нравятся. О_О

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): <Akella> писал(а): уже качаю а юзерам советую еще DDT послушать ну и машину времени естественно  Ты думаешь, сейчас кто-то знает классику? Они даже из зарубежного классику не слушают... Да! Я слушаю Машину времени!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, рок не рок, но мне нравится. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вот насчёт Би-2 и Конца Фильма не могласен - это, извините меня, тоже попса... извини, но за это я тебя убить могу... ты вообще слушал их? наверняка нет... а сплин и я уважаю Цитата: Да! Я слушаю Машину времени!!! ААА!!! ЧЕЛ!!! родственная душа!!! кидай в лс аську - потрепемся 

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |