|
KwaX
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Сам ПринтСкринил
Он знает что-то, чего не знаешь ты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я поимел его седьмой раз =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Я поимел его седьмой раз =) Куда кончил? Отгадал Хитмана, Черепашку. >_____<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Имел я вашего Акинатора. Причём три раза. Я тоже. Он не знал Каики Деишу, Киссшот, и Йозуру Кагенуи из Monogatari Series. Даже человек (нормальный) не знает, кто все эти люди(?)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): KwaX писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Имел я вашего Акинатора. Причём три раза. Я тоже. Он не знал Каики Деишу, Киссшот, и Йозуру Кагенуи из Monogatari Series. Даже человек (нормальный) не знает, кто все эти люди(?) Авард на форуме???
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): Он отгадал Марию Склодовскую-Кюри.  Мои искренние поздравления, чувак!  Mime писал(а): Авард на форуме??? Не, тебе показалось.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Даже человек (нормальный) не знает, кто все эти люди(?) Нормальный человек = не читающий человек, я правильно тебя понял. Что же, очень логично со стороны "нормального человека".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Abel писал(а): Даже человек (нормальный) не знает, кто все эти люди(?) Нормальный человек = не читающий человек, я правильно тебя понял. Что же, очень логично со стороны "нормального человека". Не читающий подобную литературу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Не читающий подобную литературу. То есть человек, увлекающийся редкой литературой - ненормален. Ты это хочешь сказать? Чтение только бумажной попсы - признак нормальности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Abel писал(а): Не читающий подобную литературу. То есть человек, увлекающийся редкой литературой - ненормален. Ты это хочешь сказать? Чтение только бумажной попсы - признак нормальности? Хочу сказать, что люди делятся на два типа - нормальные и анимешники. А увлечение редкой литературой - это даже похвально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Хочу сказать, что люди делятся на два типа - нормальные и анимешники.
Ошибочно, впрочем как и ожидалось. Люди канонично делятся на умных и тупых, среди анимешников как впрочем и среди "нормальных" встречаются и тупые и умные. Незнание в жизни столь элементарных вещей... я даже не знаю, как это можно назвать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Угадай-ка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Abel писал(а): Хочу сказать, что люди делятся на два типа - нормальные и анимешники.
Ошибочно, впрочем как и ожидалось. Люди канонично делятся на умных и тупых, среди анимешников как впрочем и среди "нормальных" встречаются и тупые и умные. Незнание в жизни столь элементарных вещей... я даже не знаю, как это можно назвать... Есть же много способов деления, это лишь один из них. Я думаю, этот диалог ни к чему не приведет, спор об интересах же. Я не смогу доказать тебе, что аниме - говно, а ты - убедить меня в обратном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |