|
Al
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новые работы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TSO, мое мнение о первой работе ты знаешь  . Про второй рисунок могу сказать, что Гораст на нем хороша настолько, что даже примирила меня с концепцией набора, до этого момента не вызывавшего особого восторга. Не согласна со Ждущим; по-моему, от эльфа ничего нет. Ээ... я, конечно понимаю, что время и желание рисовать есть не всегда, но... TSO, рисуй почаще, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Новые работы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если честно, мне не очень понравелось. Гораст еще хоть как-то, а вот Таху и Гали мне воопще не понравелись. Извени, ТСО.  А что именно не понравилось? Стиль, качество... тема? Или, в духе БЗП, то, что "нарисовано на тетрадном листе"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Новые работы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
В рисунке про Гали и Таху меня очень порадовал хитро выглядывающий Маторо))) А два значка выглядят, как будто тот же Маторо нарисовал их на стене Гораст... да, выглядит куда симпатичней набора. А то то существо, что там, я до сих пор не могу воспринимать без позывов крикнуть "3/10, учись..." По мне, так на эльфа не похожа. Скорее на какую-то деревенскую женщину, мать-героиню  Очень уж у неё крутые формы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Новые работы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А что именно не понравилось? Стиль, качество... тема? Или, в духе БЗП, то, что "нарисовано на тетрадном листе"? С Таху и Гали мне не очень понравелось, как нарисовано. У меня просто другой вкус, прости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новые работы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Хех, прикольно. "Пока Тоа Нува целуються, их "спалил" мимо проходящий Ко-маторан..." The Last Gunslinger писал(а): В рисунке про Гали и Таху меня очень порадовал хитро выглядывающий Маторо))) Спасибо  Но... Фанфик-то читали? По-моему нет, раз пишете "мимо проходящий". Цитата: Гораст... да, выглядит куда симпатичней набора. А то то существо, что там, я до сих пор не могу воспринимать без позывов крикнуть "3/10, учись..." По мне, так на эльфа не похожа. Скорее на какую-то деревенскую женщину, мать-героиню  Очень уж у неё крутые формы  Спасибо ещё раз  Я думаю, говоря "эльф", Ждущий имел в виду не толкиеновских фэнтезийных эльфов, а сказочных. Хотя... не знаю. Salok писал(а): С Таху и Гали мне не очень понравелось, как нарисовано. У меня просто другой вкус, прости. Ничего.  Не у всех же должен быть одинаковый вкус, верно? (вот кому-то Лордстеви нравится, а кому-то - нет...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новые работы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я думаю, говоря "эльф", Ждущий имел в виду не толкиеновских фэнтезийных эльфов, а сказочных. Хотя... не знаю.  Именно. Просто теперь все при слов "эльф" Толкиена вспоминают... а при "огре" - Шрека, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новые работы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я о нём помню, просто бьюсь над маской - никак нормально не могу её изобразить))) В ближайшее время постараюсь завершить. Я тебя обожаю! Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новые работы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Но... Фанфик-то читали? По-моему нет, раз пишете "мимо проходящий". Читали, конечно - мне Ал в своё время его даже в ЛС прислала, за что ей до сих пор невероятно благодарен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |