|
KwaX
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Миленько. Это только они так, или весь инди-рок такой? Для японского инди это нетипично (тем более, для западного), но и схожие исполнители найдутся) Например THE NOVEMBERS, хотя они с шугейзом мутят. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходил на концерт Sum 41 в Нижнем Новгороде, просто зашибись, парни просто красавцы!!!Только жалко, что диск и футболку не подписали. Видео и фото снял) Ава тоже в тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Любимые направления рока: хард рок. Любимые исполнитель(и): Skillet, Bullet fo my Valentine, Linkin Park.
Где тут хард рок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Enderknight писал(а): Любимые направления рока: хард рок. Любимые исполнитель(и): Skillet, Bullet fo my Valentine, Linkin Park.
Где тут хард рок? Это ВООБЩЕ, окда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Была-не была! С такими словами с моста на тарзанке прыгают, а не в клуб вступают. Принят! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Nachtstern писал(а): Enderknight писал(а): Любимые направления рока: хард рок. Любимые исполнитель(и): Skillet, Bullet fo my Valentine, Linkin Park.
Где тут хард рок? Это ВООБЩЕ, окда? Тогда почему в любимых исполнителях нет какой-нибудь хард-рок команды? Кто идёт завтра на G3, посоны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сходил на концерт G3. В спойлере небольшой отчёт. Итак, отчёт о концерте G3 в Москве 05.08.12.
Приехали мы с отцом на станцию Мякинино где-то в 17:30, но начала концерта остовалось полтора часа. По своей глупости сначала мы пошли в Крокус Сити Молл, в торговый зал, по испепиляющей жаре, через полчаса выяснили, что пошли не туда. Но на этот раз дул ветерок, так что дошли относительно живыми. В здании были уже где-то в начале седьмого. В отличии от концерта RHCР, тут продовалось больше всякой атрибутики. Футболки, видео концертов, альбомы, виниловые пластинки, фигурки в виде гитар, чашки. Мы купили по футболке и чашку Rainbow. Сходили в буфет, на часах было уже половина седьмого. Поднялись на второй этаж, стали ждать пока открою двери. Пока стояли болтали какой-то парень попросил с нами сфоткать, с братьями по интересу, так сказать. Странный человек, я понимаю сфоткаться с Джо Сатриани, а с нами то что?) Открыли двери, мой внешний вид раскритиковали, попросили либо убрать фанту, либо выпить прям щас и попросили убрать кофту, перекинутую через ремешок сумки. Пришлось подчиниться с окауфейсом. Нашли свои места, очень годные должен сказать, стали ждать. Когда настраивают аппаратуру на концертах включают музыку, чтобы зрители не заскучали. На концерте РХЧП играла какая-то попсятина, но не тут. Играл Стиви Рэй Вон, Хендрикс, АС/ДС, Битлз и ещё пара исполнителей. Итак, свет погас, концерт начался. Первым вышел Стив Морс. Он играл минут 45, играл классно, но очень понравилось лишь две песни. Одна, посвященная Джону Лорду, которую он играл на электро-акустической гитаре. Вторая та, что идёт после нее. Т.к. я очень плохо знаком с его творчеством ни одну песню я не узнал, но в целом всё ок. Стоит так же отметить, что басист у Стива Морса был очень веселым человеком, классно играет. Затем перерыв минут 20, перенастройка инструментов, замена ударной установки. Вторым стал выступать Стив Вай. С ним также вышел клавшник, второй гитарист, который, кстати, очень сильно похож на Ларса Ульриха. Басист-негр (басистка?) и негр-ударник. Ударник у него просто охрнительнейший. Прям Митч Митчелл 21-го века. Все песни, какой он играл я узнал. Но названия не у всех помню. Узнал The Animal, Tender Surrender и For The Love Of God. Сыграл он офигенно. Привез с собой классных музыкантов, классные песни и на сцене себя ведёт тоже великолепно. Tender Surrender он сыграл восхитительно. Потом он сыграл ещё какую-то песню, название не помню. Затем его ударник устроил всем Moby Dick, весь зал отвелкся на него, а потом БАЦ ВНЕЗАПНО НАХЕР ОН НАЧАЛ ИГРАТЬ FOR THE LOVE OF GOD!1!11! Обожаю, когда так делают. Зал взревел. Он сыграл её божественно. В какой-то момент своего выступления ему принесли гитару со светящимися ладами) Под конец своего выступления он играл на гитаре подбородком. Ещё он очень весело крутил ручку тремоло по часовой стрелке, расстраиваю тем самым гитару в сопли. Его выступление мне понравилось больше всего на концерте. Стив Вай - великолепен.
Потом снова перерыв перед выходом Джо Сатриани. Первой песней, какую он сыграл была Flying In Blue Dream. Должен сказать, что его выступление мне понравилось меньше всего. Наверное, потому что я сам не очень симпатезирую Джо Сатринаи. Слишком он как-то задротски играет. Плюс его басиста фигово настроили из-за чего не было слышно. Но он такой рубилово устроил, просто капец. Я надеялся, что после его выступления будет перерыв и можно будет перевести дух. Но не тут-то было. Весь зал стал звать стива Морса, затем Стива Вая и они начали устраивать джем. Лично я надеялся, что они сыграют какой-нибудь Smoke on the water, Highway star или Little Wing, но они сыграли совсем другие три песни. Первой была Van Halen - You Really Got Me. Кстати сказать о Ван Халене, очень удивлен тому, что они с ним никогда не выступали втроем, очень жаль. Второй песней по догадке моего отца была некая песня Cream. Третья песня завела весь с ним, но мы вдвоем, наверное, единственные не знаем, что это за песня. Стив Вай вполне неплохо поет, особенно на фоне Джо Сатриани. Ближе к концу их выступления зачем-то притащили накрытый стол на сцену, где два мужика выпили, а Джо Сатриани сел к одному на колени и играл так) Закончили они играть, поклонились, и ушли. Звали этих козлов на бис, но снова не вышли, как и на концерте RHCP. Хорошо хоть после их выступления сыграл песня Хендрикса Voodoo Chile (Slight Return), так что я совсем от горя плакать не стал.)) После концерта на весь комплекс играла песня You Can't Alway Get What You Want. На улице при выходе продавались фотографии с автографами. Отдельные фотки были лишь у Джо Сатриани и Стива Морса, а у Стива Вая не было отдельной фотки, пришлось брать ту, где они все втроем и где автограф каждого. Но это даже лучше. В общем говоря, концерт получился классным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бионикл менище Любимые направления рока-все Любимые группы-раммштайн, ария, кипелов, систем оф даун, дип перпл, лед дзепиллин, битлз, ван сантос, металика. Вроде все. Почему я вступил в группу? Нравится сие музыка.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |