|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Я тут посмотрю все такие философы нах. Как только вас на трубной за митингующих не признали. Если че будет, все пойдут. И весь ваш жирок вытрясут из вас. Так что нехер тут выпендриваться. ГОРИ ЕРЕТИК!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): Leva Nuva писал(а): И если он враг Запада, значит он герой РОоссии Оп-па... Leva Nuva писал(а): Гибнуть за миллионы стариков, женщин и детей, за справедливость и свободу. Все сводится к тому, что моя жизнь такая никчемная по сравнению с другими, и я обязан погибнуть за тех, кого я даже не знаю. Одна жизнь за многие? Найс, найс. Castiel писал(а): Я тут посмотрю все такие философы нах. Как только вас на трубной за митингующих не признали. Если че будет, все пойдут. И весь ваш жирок вытрясут из вас. Так что нехер тут выпендриваться. Непризнание высших инстанций есть признак малолетнего долболоба. Mangeky? oculus писал(а): Space Marine писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Space Marine писал(а): Я был в Абхазии вашей. Разруха разрухой, но люди живут как-то. Вот именно, что "как-то". Не так хорошо как в Россий или Грузий. А ведь всё могло быть иначе. Всё может быть иначе...но нет! Прошлое не воротишь, как говорится. Но не надо винить всю Россию за поступки пары дебилов. Я не виню всю Россию. Я виню конкретного человека. Политик не может быть святым. Никто не застрахован от косяков. Тем более, на такой сложной должности. Leva Nuva писал(а): Путин конечно не идеал президента, но все-таки он уберег Россию от распада. И если он враг Запада, значит он герой РОссии Бен Ладен был героем России...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Castiel писал(а): Я тут посмотрю все такие философы нах. Как только вас на трубной за митингующих не признали. Если че будет, все пойдут. И весь ваш жирок вытрясут из вас. Так что нехер тут выпендриваться. ГОРИ ЕРЕТИК!!!И к чему это? Цитата: Политик не может быть святым. Никто не застрахован от косяков. Тем более, на такой сложной должности. Дело в том, что он делал это СПЕЦИАЛЬНО! Цитата: Одна жизнь за многие? Найс, найс. А почему я, или Зерокс, обязаны погибать за незнакомцев? И кто говорит о множестве жизней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И к чему это?
Кто против Путина, тот еретик. Готовьтесь к пришествию Астартес ордена Путинмаринов, во главе с Магистром Медведевым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Цитата: И к чему это?
Кто против Путина, тот еретик. Единоросс, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Space Marine писал(а): Цитата: И к чему это?
Кто против Путина, тот еретик. Единоросс, да? А я других и не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну как бы российские войска были миротворческие... И мы постовляем СВОИ деньги в Абхазию и Юж. Осетию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Ну как бы российские войска были миротворческие... И мы постовляем СВОИ деньги в Абхазию и Юж. Осетию. МЫ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Мы - Россия Вы - школьники. А мы - легион.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Leva Nuva писал(а): Мы - Россия Вы - школьники. А мы - легион. Легион Путинмаринов. За Президента!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |