| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Если Путина уберут- то мы только в выигрыше. Вложение:
1343887133467.png [ 8.5 Кб | Просмотров: 638 ]
Политика уровня rB.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Путин конечно не идеал президента, но все-таки он уберег Россию от распада. И если он враг Запада, значит он герой РОссии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Тан Таныч писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Тан Таныч писал(а): Leva Nuva писал(а): Гибнуть за миллионы стариков, женщин и детей, за справедливость и свободу. А можно и выжить на войне, но ЛЕВААА ты зря создал эту тему среди некоторых местных граждан. У них нет Родины, только попка. Понимаешь, лучше спасать друзей и семью, чем прогнившую страну. Цитата: Если это царство пьяниц и воров разрушится - будет только к лучшему. Если Путина уберут- то мы только в выигрыше. Цитата: По себе людей не судят Фаст. Это ты плохо знаешь свою страну. Тяжелый случай... Путин эту страну удержал и прекратил войну на Каваказе, он главный враг запада. Свою страну я знаю хорошо. Понимаешь, я из Абхазий. Путин много чего сделал и для нас: спровоцировал войну с Грузией, пытался захватить власть, превратил прекрасные города в руины. А Россия? Ограбил он Россию. Посмотри в интернете, на сайтах Абхазий. Везде говоря- "Путин- вор!". И это не пустые слова. Мне, как и многим други известно, что он убрал Багапша. Цитата: Почему ты проявляешь такую любовь к Роиссе? Если бы мы жили в былом уютненьком Совке - это одно дело. Но когда лопатка разламывается на несколько частей - на кой черт тебе грязный обломок древка? +1 Цитата: Крысы же.Валите из страны лучше совсем. С чего это мы крысы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бежать легко, бороться с врагом - трудно. А вы лишь о себе думаете. Мне пох на правительство, я говорю про нормальных людей, которые ещё есть в нашей стране.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): И если он враг Запада, значит он герой РОоссии Оп-па... Leva Nuva писал(а): Гибнуть за миллионы стариков, женщин и детей, за справедливость и свободу. Все сводится к тому, что моя жизнь такая никчемная по сравнению с другими, и я обязан погибнуть за тех, кого я даже не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как бэ войну с Грузией мы начали из-за бомбежки Цехинвала самолетами проиводства НАТО ГРузии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, конечно, частично пофигист, но комментами в теме я удивлён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы вообще спасли Абхазию и Юж. Осетию... С ЕЕ согласен. Яя думал, что голосов "не буду воевать" будет в разы меньше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): Если бы мы жили в былом уютненьком Совке - это одно дело. Маленьком совке. Смехота!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Empire Energo писал(а): Ну, если будет надобность - да. Ты готов рисковать всем ради незнакомцев? Нет, просто хочу опробовать войну.Люблю побеждать, а к этому надо стремиться на войне. Ай молодца! Прям в Астартес пойдешь, нам такие нужны!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Мы вообще спасли Абхазию и Юж. Осетию... С ЕЕ согласен. Яя думал, что голосов "не буду воевать" будет в разы меньше... Спасли?! Спасли?! Ты хоть раз видел Абхазию? Разруха и руины. И всё это после войны! Где Россия? Почему она не помогает? Цитата: Как бэ войну с Грузией мы начали из-за бомбежки Цехинвала самолетами проиводства НАТО ГРузии. А к чему была эта война? К чему вооружённый конфликт, который длился 6 лет? Цитата: Все сводится к тому, что моя жизнь такая никчемная по сравнению с другими, и я обязан погибнуть за тех, кого я даже не знаю. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Я был в Абхазии вашей. Разруха разрухой, но люди живут как-то. Вот именно, что "как-то". Не так хорошо как в Россий или Грузий. А ведь всё могло быть иначе. Всё может быть иначе...но нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Space Marine писал(а): Я был в Абхазии вашей. Разруха разрухой, но люди живут как-то. Вот именно, что "как-то". Не так хорошо как в Россий или Грузий. А ведь всё могло быть иначе. Всё может быть иначе...но нет! Прошлое не воротишь, как говорится. Но не надо винить всю Россию за поступки пары дебилов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Space Marine писал(а): Я был в Абхазии вашей. Разруха разрухой, но люди живут как-то. Вот именно, что "как-то". Не так хорошо как в Россий или Грузий. А ведь всё могло быть иначе. Всё может быть иначе...но нет! Прошлое не воротишь, как говорится. Но не надо винить всю Россию за поступки пары дебилов. Я не виню всю Россию. Я виню конкретного человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |