| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Fastloue писал(а): Я смотрю, все здесь такие герои, ружья да ножи снимать со стен будут... Только если вы пойдете с этими ружьями и ножами на передовую - станете героями в другом смысле. Я попытаюсь свалить куда-нибудь подальше, а то и к самому врагу. Зачем биться за Краба? Разумный человек, даттебайо. У меня, кстати, тоже возникала мысль все бросить и выдать секреты врагу :3 Предательство- вещь очень выгодная. Дурак ты, убить тебя мало. Причём здесь краб? Бейтесь за мир, а не за Путина, з асохранность родных мест и справедливость, за тысячи семей за своей спиной.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Fastloue писал(а): Я смотрю, все здесь такие герои, ружья да ножи снимать со стен будут... Только если вы пойдете с этими ружьями и ножами на передовую - станете героями в другом смысле. Я попытаюсь свалить куда-нибудь подальше, а то и к самому врагу. Зачем биться за Краба? Разумный человек, даттебайо. У меня, кстати, тоже возникала мысль все бросить и выдать секреты врагу :3 Предательство- вещь очень выгодная. Дурак ты, убить тебя мало. Причём здесь краб? Бейтесь за мир, а не за Путина, з асохранность родных мест и справедливость, за тысячи семей за своей спиной. Неужели? За родные места? То, что я живу в Россий, ещё не значит что это моя родина. Следовательно, чхать я хотел на все эти семьй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
|
Mime писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Fastloue писал(а): Я смотрю, все здесь такие герои, ружья да ножи снимать со стен будут... Только если вы пойдете с этими ружьями и ножами на передовую - станете героями в другом смысле. Я попытаюсь свалить куда-нибудь подальше, а то и к самому врагу. Зачем биться за Краба? Разумный человек, даттебайо. У меня, кстати, тоже возникала мысль все бросить и выдать секреты врагу :3 Предательство- вещь очень выгодная. Дурак ты, убить тебя мало. Причём здесь краб? Бейтесь за мир, а не за Путина, з асохранность родных мест и справедливость, за тысячи семей за своей спиной. Если эти тысячи семей разумны, они попытаются улизнуть за границу. Enderknight писал(а): Кто будет сражаться за себя, друзей, семью, родных ставим +. + Я уже все сказал: один тренированный солдат стоит трех тебя, поэтому проще свалить нафиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): ^ Ссыкло, быдло. Если здесь кто-то быдло, то это ты. Причём маленькое быдло. Цитата: Если Родина не стоит того, чтобы за неё умереть, что тогда стоит? Деньги и власть.Семья, друзья и т.п глупости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): И кто будет защищать мою страну, когда я состарюсь? РОПАТЫ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): И кто будет защищать мою страну, когда я состарюсь? Кучка самоубийц, которых называют военными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Тоа Игника писал(а): ^ Ссыкло, быдло. Если здесь кто-то быдло, то это ты. Быдло -> Сам быдло. Ах, какие суровые диалоги! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Тоа Игника писал(а): ^ Ссыкло, быдло. Если здесь кто-то быдло, то это ты. Причём маленькое быдло. Цитата: Если Родина не стоит того, чтобы за неё умереть, что тогда стоит? Деньги и власть.Семья, друзья и т.п глупости. Cемью убьют, если ты не встанешь защищать Родину?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Тоа Игника писал(а): ^ Ссыкло, быдло. Если здесь кто-то быдло, то это ты. Причём маленькое быдло. Цитата: Если Родина не стоит того, чтобы за неё умереть, что тогда стоит? Деньги и власть.Семья, друзья и т.п глупости. Cемью убьют, если ты не встанешь защищать Родину? С чего это? Зачем жертвовать собой, если на это есть военные?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): У меня, кстати, тоже возникала мысль все бросить и выдать секреты врагу :3 Предательство- вещь очень выгодная. История показывает, что всех предателей предали, кхм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Mangeky? oculus писал(а): У меня, кстати, тоже возникала мысль все бросить и выдать секреты врагу :3 Предательство- вещь очень выгодная. История показывает, что всех предателей предали, кхм. ...ещё большие предатели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Если враг на Родину нападет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Mime писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Тоа Игника писал(а): ^ Ссыкло, быдло. Если здесь кто-то быдло, то это ты. Причём маленькое быдло. Цитата: Если Родина не стоит того, чтобы за неё умереть, что тогда стоит? Деньги и власть.Семья, друзья и т.п глупости. Cемью убьют, если ты не встанешь защищать Родину? С чего это? Зачем жертвовать собой, если на это есть военные? А прикинь, если все военные так скажут? Не строй из себя прагматика. Выйди из компа и иди маму обними.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |