|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: не катит |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Пиксель говорил:Стенка там ===>>> <<<===лес там Я говорил - больше так не говорить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: не катит |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Diplodok писал(а): Пиксель говорил:Стенка там ===>>> <<<===лес там Я говорил - больше так не говорить... Да? Где?? Шутко. А вообще, как говорил Такута вроде, Лес вырубили, стенку сломали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: не катит |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ждущий писал(а): Diplodok писал(а): Пиксель говорил:Стенка там ===>>> <<<===лес там Я говорил - больше так не говорить... Да? Где?? Шутко. А вообще, как говорил Такута вроде, Лес вырубили, стенку сломали... Но бабры вечны!!!
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: не катит |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Diplodok писал(а): Пиксель говорил:Стенка там ===>>> <<<===лес там Я говорил - больше так не говорить... А поч? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: не катит |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): А поч?  Ибо надоело и не имеет смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: не катит |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ждущий писал(а): Diplodok писал(а): Пиксель говорил:Стенка там ===>>> <<<===лес там Я говорил - больше так не говорить... Да? Где?? Шутко. А вообще, как говорил Такута вроде, Лес вырубили, стенку сломали... Но бабры вечны!!! Да и йад тоже...

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: не катит |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ждущий писал(а): Diplodok писал(а): Пиксель говорил:Стенка там ===>>> <<<===лес там Я говорил - больше так не говорить... Да? Где?? Шутко. А вообще, как говорил Такута вроде, Лес вырубили, стенку сломали... А я ведь и обидеться могу... Авторское право нарушили... *Обиделся.*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пиксель-художникам, РЕКОМЕНДУЮ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Просто это тема с полезным для художников софтом и мне не хочется, чтобы она ушла "вниз". Есть такая кнопочка, она называется "поднять тему", а поскольку ты автор этой темы, то спокойно можешь на неё нажать, как пример, могу сейчас поднять какую нибудь, свою тему, в этом разделе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Пиксель-художникам, РЕКОМЕНДУЮ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ничего подобного, такой кнопки нет. Для того, чтобы поднять тему, надо написать там сообщение. Ну, не кпопка - надпись, я сейчас подняла тему - Первый сайт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пиксель-художникам, РЕКОМЕНДУЮ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Рудака писал(а): Ничего подобного, такой кнопки нет. Для того, чтобы поднять тему, надо написать там сообщение. Ну, не кпопка - надпись, я сейчас подняла тему - Первый сайт. Где эта надпись? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пиксель-художникам, РЕКОМЕНДУЮ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Где эта надпись?  заходишь в тему, созданную тобой, наверху есть оранжевая полоска, ищешь там "Поднять тему", щёлкаешь и результат налицо, а вообще, мы оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |