|
Nitro
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Игры BIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ISO это образ диска?(извините за оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Игры BIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): ISO это образ диска?(извините за оффтоп) Разумеется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Игры BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тёмный_Таканува- писал(а): Жалко что на компе, нет канонических игр про БИОНИКЛ.  Онлайновые считаются компьютерными. Если что-то не работает с BTG - я попробую исправить. Наконец нашел свой диск...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Игры BIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -Тёмный_Таканува- писал(а): Жалко что на компе, нет канонических игр про БИОНИКЛ.  Онлайновые считаются компьютерными. Если что-то не работает с BTG - я попробую исправить. Наконец нашел свой диск... я про простые игры говорил(т. е. не онлайн и не флеш-игры и пр., а протые компьютерные игры)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Игры BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тёмный_Таканува- писал(а): я про простые игры говорил(т. е. не онлайн и не флеш-игры и пр., а протые компьютерные игры) В таком аксепте надо конкретизировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:37 am Заголовок сообщения: Re: Игры BIONICLE |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Illiadan писал(а): Нужны Mata-nui online2, Battle for power, ну и разные другие игры с оф. сайта. http://www.bzpower.com/forum/index.php?showtopic=236508 А я бы дал ссылку сюда: http://www.rusbionicle.doublebrick.ru/games.phpКонечно, Battle for Power на старом РБ нет, но такие святые игры как MNOG и MNOG 2 присутствуют. И нет необходимости ради двух-трёх игр качать мега-архив чёрт знает на сколько десятков (или сотен) метров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Игры BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А я бы дал ссылку сюда: http://www.rusbionicle.doublebrick.ru/games.phpКонечно, Battle for Power на старом РБ нет, но такие святые игры как MNOG и MNOG 2 присутствуют. И нет необходимости ради двух-трёх игр качать мега-архив чёрт знает на сколько десятков (или сотен) метров. Ах, да. Склероз. Это моя привычка все и сразу хапать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Игры BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illiadan писал(а): Вложите пожалуйста игры Toa Mahri (какие есть). Заранее спасибо. Угу, вот все семь. Вроде. Надо ускорять работы над описаниями всех игр, да... Если кому интересно, моя версия Bionicle The Game весит примерно на сто метров меньше той, что выкладывала Рудака. На следующей неделе выложу, это 18 файлов по 40 метров каждый. http://www.savefile.com/files/1456407
Перейти в конец
|
|
 |