| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Картинки к моему расказу. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
viewtopic.php?f=26&t=4028&start=0Глава 2 Цитата: Крика: О! Смотри туда! Майкл Джексон! Гали: Где?  /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Глава 4 Цитата: Таху: А, а где бабуля? Радиак: Я за нее.  ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Глава 7 Цитата: Лива: Я отшлёпаю тебя как Джеки Чан! Онуа: А мне пофиг! У меня есть страховка.  Глава 7 Цитата: Антроз: А, а где бабуля? Онуа посмотрел на раздавленную бабулю, а потом на Антроза. Поняв, что Макута нечего не видит, он произнес. Онуа: Улетела на крышу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к моему расказу. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): когда надо пиши в лс  Да хоть сейчас... И только обязательно пиши эту сценку в виде комикса (как я сделал свою картинку) со словами из цитаты, и пиши главу, и нарисуй фон. Спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к моему расказу. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): только напеши описание хорошо сейчас сделать не смогу задалбали бороки в дверь стучат  Выбери любой момент из любой главы.  И главное, чтобы картинка была не большая (как моя), чтобы были слова и фон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |