| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я могу скзаать, что не играл, но это будет неправдой, но могу сказать, что не не играл ,но это будет слишком запутанно. так же я могу сказать ,что я играл ,но это будет слишком баналььно. Далее я могу похвастаться тем, что прошёл все уровни и открыл почти все секреты, но это будет простым бахвальством и ничего не докажет окружающим. Следоваттельно, придётся вернуться к нудной банальщине и сказать: Я ИГРАЛ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похититель маторанов
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Но спавибо модерам которые выложили её на РБ! Она есть на РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Попробуй эту раздачу. Там больше сидов. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бы не сказал, что привыкнуть к управлению Bionicle: The Game очень просто (по крайней мере на PC). Может быть, ты имеешь в виду "Bionicle Heroes"? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуу... Когда я проходил её в первый раз, в 2003, мне было достаточно интересно. Всё-таки первая игра по Вселенной BIONICLE на PC: своя атмосфера, прекрасный саундтрек...  Это создавало особое ощущение/впечатление. Как-то не обращал я внимания на общую простоту, угловатость моделей и совершенно жуткое управление... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |