| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: "Фантазии" на математическую тему |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы когда-нибудь пробовали сделать обои на рабочий стол, взяв за основу геометрическую фигуру или график какой-нибудь функции? Я попробовала, и как видите, отталкиваясь от таких исходников, можно сделать довольно эффектные вещи. Особенно если ещё график необычной формы... Итак, встречайте: <<лемнискату пришлось удалить из-за неадекватной реакции некоторых товарищей  >> Петля гистерезисаОригинал: Готовая картинкаКлотоида (дорожная кривая)Оригинал: Готовая картинкаОригиналы графиков я тут помещаю так, для общего развития.  И для сравнения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Фантазии" на математическую тему |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, Рудака, даёшь. Теперь я понял, насколько жалки были мои позывы в фотошопе. Очень красиво, хотя не уверен, что народу понравится это в качестве заставки на рабочий стол, но выглядит обалденно  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Фантазии" на математическую тему |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руд,респект тебе! +11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111...111
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Фантазии" на математическую тему |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): Руд Это не опасно?  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Фантазии" на математическую тему |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Toa Shuba писал(а): Руд Это не опасно?  . Я больной человек (правда,я болею) и так что мне уже пофиг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Фантазии" на математическую тему |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух ты, какие классные работы!  Поставлю-ка я себе петлю Гистерезиса. Уж очень она прикольно получилась. Прямо огненный шторм при зарождении звезды))) Ну, и Клотоида тоже зд орово вышла - такая кислотная)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Фантазии" на математическую тему |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, спасибо.  Lavasurfer писал(а): Я понял уже А как ты их сделала? Сами линии чертила в 3D Max, там же делала их блестящими, под металл. А фон сама делала в Фотошопе, комбинируя различные фильтры. Да, графики (взяты они с Википедии, кстати) я спрятала под тэг spoiler, чтобы они вам не мешали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |