|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Addergebroed |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Меня все еще тянет срать кирпичами. Потужься.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Addergebroed |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Таг писал(а): Меня все еще тянет срать кирпичами. Потужься. Глина закончилась. Пойду слушать треш.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Addergebroed |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Эмм... А что такого примечательного? Это очень качественный дабстеп. А то можешь себе представить, некоторые считают, что Skrillex - это дабстеп. Ха-ха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Addergebroed |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Это очень качественный дабстеп. А то можешь себе представить, некоторые считают, что Skrillex - это дабстеп. Ха-ха. Это дабстеп. Что примечательного может быть в дабстепе и прочей электронщине? http://www.youtube.com/watch?v=LEEXabUSw3A
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Addergebroed |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Это дабстеп. Что примечательного может быть в дабстепе и прочей электронщине? Я согласен, что добрая половина электронной музыки - некачественный набор сэмплов для клубного быдла. Но это не отменяет наличие другой половины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Addergebroed |
|
|
Маторан Код писал(а): ?: New Control писал(а): Это очень качественный дабстеп. А то можешь себе представить, некоторые считают, что Skrillex - это дабстеп. Ха-ха. Это дабстеп. Что примечательного может быть в дабстепе и прочей электронщине? На вкус, на цвет - товарищей нет. А Скриллекс мне тоже не нравится, ибо слов больше, чем самого дабстепа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Addergebroed |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: <...> прочей электронщине? Вообще, немного жалко, что большая часть людей, услышав "электронная музыка", думают только о клубной музыке... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Addergebroed |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: <...> прочей электронщине? Вообще, немного жалко, что большая часть людей услышав "электронная музыка" думают только о клубной музыке... -TN- Вы меня не совсем поняли. Ну, или совсем не поняли. Я просто не люблю музыку, "сделанную компьютером", и не понимаю её. Живой звук, ИМХО, лучше. Пусть даже он и не совсем живой. http://www.youtube.com/watch?v=L_7xWUez ... detailpage
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Addergebroed |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я просто не люблю музыку, "сделанную компьютером" Не компьютером, а на компьютере. Компьютер - это просто инструмент, музыку делает автор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Addergebroed |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Маторан Код писал(а): Я просто не люблю музыку, "сделанную компьютером" Не компьютером, а на компьютере. Компьютер - это просто инструмент, музыку делает автор. Поэтому и в кавычках =) Музыку делает автор, но при этом автора этого музыкантом, ИМХО, назвать нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |