|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: какая серия лего вам больше нравится? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А для чего тут тогда думаешь здесь этот вареант. Если человеку не нравется Лего, а он ходит на форум просто общятся, то это не нзачит, что нужно на него кричать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: какая серия лего вам больше нравится? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mRnico писал(а): Чистейшей воды флуд.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mRnico
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: какая серия лего вам больше нравится? |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 1:03 pm Сообщения: 5 Откуда: г. Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ZAKTAN писал(а): А для чего тут тогда думаешь здесь этот вареант. Если человеку не нравется Лего, а он ходит на форум просто общятся, то это не нзачит, что нужно на него кричать!!! ты прав. зачем??? 
_________________ Зарегистрируйтесь в League of Legends, дойдите до 5 уровня и сделайте меня счастливым!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: какая серия лего вам больше нравится? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Кто проголосовал за:"Ненавижу Лего!"????????  Тоа Нупару писал(а): (а кто лего ВАЩЕ НЕНАВИДИТ ?  ) Матау писал(а): ZAKTAN писал(а): Ладно,сознаюсь это я для прикола выбрал))) Тухлыми помидорами не бросаться.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: какая серия лего вам больше нравится? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): я конечно понимаю что на форуме бионикл всем нравится лего бионикл, но всё таки может кому нибуть нравится и другое лего? голосуйте! (будут представлены не все серии лего) голосую за сити ,только этого здесь нет
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Айджекс-36 с чужого компа
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: какая серия лего вам больше нравится? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Bionicle,city,star wars and castle! Поддерживаю!
Перейти в конец
|
|
 |