|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Салок и, в особенности, Вакама, не портите хоть эту тему! Оскорбляйте друг друга в ЛС, если на то пошло, а здесь обсуждаются вещи посерьёзней. Хватит глупить, как первоклашки какие-то. А ну быстро почистили свои сообщения, пока это не сделали админы! Пальцем не пошевелю,из-за него... Rahkshi писал(а): -В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ты ещё и аццкий брехун,не бреши,я так не писал,я писал ХУЖЕ,потому,что ты Губка Тошка,Квадратная Рожа Фашиста унизил мою семью! Ну да, ну да.  Да,не ври фашист! Дарт мол писал(а): В@К@М@ у тя в ящике ЛС кое-что пылится!!! Уже не пылитсо,я тебе выслал ответ! Если он немец это не значит что он фашист!  Своим поведением он это доказал! Brutaka писал(а): харошь тему портить тут люди скорбят а они ругаются в самом деле лс есть  Это он начил ругань развивать,а йа лишь сдачи дал за хамство! <Akella> писал(а): вы люди или нет?! и тут развели ругань! Салок ты ... порядочный и я это знаю! Так что нефига тут бабушку лохматить А вообще блин молодцы, даже в этой теме умудрисиль поругаться Ну наконец-то,единственный человек который настолько проницателен,что легко раскрыл душу Салока в нескольких словах +1 Акелла! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А вообще, обсуждать, кто был прав, кто виноват на войне - это не ваше дело, и тем более нельзя здесь разжигать какие-либо межнациональные конфликты. эт точно 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ну наконец-то,единственный человек который настолько проницателен,что легко раскрыл душу Салока в нескольких словах +1 Акелла!  А ты воопще сдохни, зараза тупая!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты воопще сдохни, зараза тупая! этот гном даже хуже фашиста, у них хоть дисциплина была... Рудакаобоих не стоит, первый Салок начал, Вакама не должен за его длинный язык отвечать Цитата: Вакама, я сейчас перейду на нечто нецензурное. Ты понимаешь хоть, что я говорю? Не в этой теме. Не оскверняй память людей. Если у тебя есть хоть немного совести. А теперь - помолчи и успокойся, а потом снова пиши. Не выводи людей из себя. вот именно, НО это не ему, а Салоку писать надо

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): обоих не стоит, первый Салок начал Можно поинтересоваться, где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): наконецто успокоились  Успокоились уже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Я хочу чтоб Салок сдохх и если кто посчитает это сообщение нарушающим правила форума,то погладите - что написал Салок в пользу того немца,прострелившего ноги моему деду, <<censored, censored...>> Еще скажи что это Салок сделал!!!! Вот посмотри- Жоошь Буш хочет поставить PRO-ракетку на тер. Чехии. И мы все дружно говорим- "Америкосы-уроды!!!" А в чем виноваты-то жители Америки??? Вот тут тоже самое...
Перейти в конец
|
|
 |