| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Salok писал(а): Сочувствую! У меня тоже друг умер. Когда я жил в старом жительстве, я жил на девятом этаже. Ко мне пришел друг, он полез на окно, типа что-бы показать, что ему нече не страшно. И вот соскользнул и...  В твоей квартире??...господи...  Да. Прямо на моих глазах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня в Январе умерла кошка я рыдал цедый день а я с моей кошкой вырос она меня на год старше и я надеелся что это сон  . Как мне тебя жаль потерять друзей  это просто не мыслемо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Скакди Зактан писал(а): Вот объясните мне, плз, если ты не проронил не слизинки, чё ж здесь-то смайлики затопляют местность слезами? (да не в обяду будет сказанно). да, знаю, тяжело, но мужчинам вот ТАК рыдать не свойственно. У меня тоже бабушка умерла и прабабушка, и дедушка, но ничего, я не рыдал. Да и жизнь-то не заканчивается. "Всему своё время" если они все умерли, то уже ничего не вернёшь. Пусть земля им будет пухом. Аминь. Пусть земля им - пух,аминь и молитва,которую я читаю за упокоение живой и не живой души,"Отче наш": Отче наш,яжи яси на небесех, До ствятится имя твое, Да приидет царствие твое, Да будет воля твоя, Яко-же на небеси и на земли, Хлеб наш насущный, Дашть нам днесть И остави нам долги наши, Яко-же и мы оставляем должником нашим, И не введи нас во искушение, Но избави нас от лукавого! Аминь,аминь,аминь! + + + The Last Gunslinger писал(а): Цитата: Если бы у меня кто-то умер или погиб, то я бы не плакал, а был бы нервный.  Плакал бы. Ты просто не знаешь. Зактан, прими мои искренние соболезнования. Никто не знает, кого смерть заберёт завтра. -ДН-, тебе я сочувствую не меньше. Жить без отца... Хаку, у меня ситуация схожая. Правда, погиб парень из параллельного класса, но я бы с ним хорошо знаком. Даже помню, как в первом классе (хоть это и кощунство) менялся с ним на время - Нувока на Корака. Но это так. Он погиб в автокатастрофе вместе с матерью. Недавно у нас парень из одинадцатого класса задохнулся, дыша газом. Смерть близко... я боюсь за всех. Очень и очень сильно. Пусть все, кто упомянут и будет упомянут в этой теме, покоятся с миром. И пусть их души попадут в рай. Господи, упокой душу их. Аминь... И я,давайте сохраним жизнь ближнему своими молитвами и своими предостережениями,Зактану я оч сочуствую! The Last Gunslinger писал(а): -Тёмный_Таканува- писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Цитата: Если бы у меня кто-то умер или погиб, то я бы не плакал, а был бы нервный.  Плакал бы. Ты просто не знаешь. Я буду почти также холоден, как Тоа Льда  .(или злым, как Тоа Огня  ) Ну и дурак. Это тема не для хвастовства, а о сочувствии. Вырасти - может, поймёшь. И да, в этой теме, мне кажется, прибегать к бионикловским меркам - неприемлемо. Человеческая жизнь будет поважнее. Молодец TLG,правильно!Молчи Таканува,ты тёмный,а я не выношу тень! ТАХИР писал(а): Крепись Тахир,я с тобой,крепись,Вакама всегда поможет всем у кого случилась трагедия, у меня 4 7года назад умер прадед от рака ноги,ему её ранили скаты фашисты на войне,он воевал и получил много медалей,а 11 мая прошло 2 дня после Дня Победы,а немцы ещё не все подохли вылез скатина-немец из подвала здания,выстрелил в ноги деду и скрылся,а соармейцы деда не успели догнать скатину,и он умер от рака ноги,когда мне было 8 лет,а у деды Миши тоже рак,он спился и скурился и у него тоже рак ноги случился,а потом он скончался,тогда мне было 4 года...Царствие им небесное!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): <<<вырезано>>>! Да? Ну ну. А ты мне писал, что моя мама - бомж и ходит в клубы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Я хочу чтоб Салок сдохх и если кто посчитает это сообщение нарушающим правила форума,то погладите - что написал Салок в пользу того немца,прострелившего ноги моему деду, <<censored, censored...>> Он то тут при чем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): -В@К@М@- писал(а): Я хочу чтоб Салок сдохх и если кто посчитает это сообщение нарушающим правила форума,то погладите - что написал Салок в пользу того немца,прострелившего ноги моему деду, <<censored, censored...>> Он то тут при чем?  А ему поиздеваться надо мной захотелось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |