|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы рисунков на тему Биониклов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нарисуй Макуту Антроза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Заказы рисунков на тему Биониклов. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Я те ща за него нарисую!  Это не рисунок, а покрашенная в фотошопе обоина. Ладно, я щас начинаю выполнять заказы (в 01:18 по московскому времяни, блин)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы рисунков на тему Биониклов. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Avak писал(а): Нарисуц мне пожалуйста всех Барак вместе!!! Слишком много. Может хотя бы одного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы рисунков на тему Биониклов. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Avak писал(а): Нарисуц мне пожалуйста всех Барак вместе!!! Слишком много. Может хотя бы одного? Тогда KARAPAR'a На дне океана. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы рисунков на тему Биониклов. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Просто Карапара. Я фонами не занимаюсь. Ну тогда просто KARAPAR'a .
Перейти в конец
|
|
 |