|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Великий момент в моей самодельнической истории! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак дамы и господа, я попрошу перед тем как лицезреть величие моих творений прочитать текст. Эту модель я собирал целый год. Каждый день я думал как же собрать ту или иную часть, как все будет держаться. Я терпел неудачи, были взлеты и падения. Я даже иногда собирал другие модельки для того что бы не сойти с ума. СЕГОДНЯ я наконец то завершил эту грандиозную постройку, и выставляю ее сюда, на РусБионикл, наш "дом". Вы будете поражены ибо я брал наработки таких знаменитых самодельщиков как Аид или Копака Тон. В модели есть все, и пропорциональность и обвесы, и самодельное оружие. Словом, идеал. Фото большие, и размещать их было трудно..... Итак, преготовьтесь, сейчас вы откроете спойлер........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Великий момент в моей самодельнической истории! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лолъ. Это 10/10 безусловно. х)
Перейти в конец
|
|
 |