|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Толсто.
Неужели непонятно, что если товарищ Геймдев не выложил материалы, то он вас троллит? Очевидно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Чел ты думаешь есть хоть кто-то на форуме кто тебе верит? Если да, то у тебя шизофрения в последней стадии.
ТЫ НЕ ПРИВЁЛ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Так что, давай , до свидания. Tehnо писал(а): Так что, давай , до свидания. Cyanide Kualus писал(а): Неужели непонятно, что если товарищ Геймдев не выложил материалы, то он вас троллит? Очевидно же. ВАЛИ атсюда они груху делает во 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): О такой шедевральности я не говорил. Я просто сделаю, как могу, а шедевр это будет или нет уже посмотрим. Не мечи бисер перед известным народом, и работай не языком. Делай давай.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): А зачем вы вообще к нему пристали? Какая вам разница чем он занимается и правда ли что он делает игру? Либо вы дико баттхертите от того что он делает игру/притворяется что делает игру, а вы и этого не можете либо вы тупо набиваете посты пытаясь кого-то обидеть в интернете показывая себя необыкновенно крутым стадным быдлом. Моралфагу припекло, ужас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): А зачем вы вообще к нему пристали? Какая вам разница чем он занимается и правда ли что он делает игру? Либо вы дико баттхертите от того что он делает игру/притворяется что делает игру, а вы и этого не можете либо вы тупо набиваете посты пытаясь кого-то обидеть в интернете показывая себя необыкновенно крутым стадным быдлом. Моралфагу припекло, ужас. Вернись на кухню. *яо минь*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): А зачем вы вообще к нему пристали? Называет кооперативные игры корпоративными ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): А зачем вы вообще к нему пристали? Называет кооперативные игры корпоративными ._. Лол, ну постебитесь в песочнице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Лол, ну постебитесь в песочнице. Не правильно мыслишь,юный падаван.Надо наставить его на путь истинный,дабы он не путал ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |