|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт мол писал(а): Люди извините за оффтоп но чего эта тема считается популярной? А что такого ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Первую Рюмку поднимем за тех кто с нами Вторую Рюмку я поднимаю за тех кого с нами нет А третью рюмку я выпиваю за то, что бы как можно дольше за нас не поднимали вторую (с) Тебе, Акелла, мое грустное "Плус Адын"... Упаси Боже и Мата Нуи всех от такого!  Как представлю....  Мороз по коже... Сочуствую, брат мой... Я знаю, каково тебе....Хочется  , а потом 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но не реви ,мой друг. Быть может они уже далеко, и их нет с нами, Но странное чувство гармонии вызывает печаль. Они уже там, на небесах, Предстают пред ликом Господня, Может тот дом, где сгорели они- портал? Быть может они смотрят на нас, И дают нам новых сил, Или они те ребята в роддоме?
Посвещано друзьям Зактана от Nomad'a.
Странное чувство печали, Которого небыло очень давно, Проявляется снова. Дывший мой друг, он попал в катастрофу! Я плачу,реву,матерюсь. "Зачем? Ну зачем Ты забрал его так рано?"- говорю я Господню. Зачем Ты унес их так далеко? Я незнал бы печали, если б он был бы рядом! Но теперь я рыдаю,реву,матерюсь. А Он смотрит на меня и словно говорит-"Я знаю такую печаль, но видел ли ты страданья Иисуса?" Он страдал ради вас... Быть может страдал он ради этого? Но странное чувство печали, снова ушло от меня. "Зачем ты забрал его сегодня?"- спросил я Господня. А он мне ответил:"Затем, что он должен быть в ином месте Дабы спасти Ваш народ..."
Посвящено другу Брутаки погибшего в авто-катастрофе. ОТ Nomad'a.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Вот объясните мне, плз, если ты не проронил не слизинки, чё ж здесь-то смайлики затопляют местность слезами? (да не в обяду будет сказанно). да, знаю, тяжело, но мужчинам вот ТАК рыдать не свойственно. У меня тоже бабушка умерла и прабабушка, и дедушка, но ничего, я не рыдал. Да и жизнь-то не заканчивается. "Всему своё время" если они все умерли, то уже ничего не вернёшь. Пусть земля им будет пухом. Аминь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Трагедия! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Вот как бывает в нашей жестокой жизни, очень тебя понимаю и сочувствую... У меня тоже прошлой (вернее уже позапрошлой) зимой одноклассница под автобус попала, насмерть, сразу же... Главное ребята крепиться, если я что то и понимаю в жизни, им там должно быть лучше... Под автобус , господи . Я видел мёртвую бабку с мозгами на ружу ! правда
Перейти в конец
|
|
 |